ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2020年05月31日 16:47
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 条件に合う希望どおりのお車を用意することできました!!喜んで頂き嬉しい限りです。これからのさらにカーライフをサポートしていきますので、整備やスタッドレスタイヤ購入などお気軽にお申しつけください!!これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー たけのこ
投稿日:2018年02月18日 21:07
親切に、対応していただきました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
日産ADワゴンを購入したユーザー サリーちゃん
投稿日:2021年05月21日 15:11
担当して頂いた方がとても良心的で、リアルで購入して凄く良かったです。もう一台購入を検討しているのですが、また是非リアルで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!また次のお車も喜んで頂けるよう頑張ります!その時はまたREALを宜しくお願いします!これからもアフターフォローしながら、しっかりお付き合いしていきますので宜しくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー s.s
投稿日:2021年09月22日 08:09
親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2016年04月22日 17:02
短い期間で満足した車を探してくれました。スタッフも元気で、お店に行くと、いつも笑顔で対応してくれます。 レビューを詳しく見る
タヌキ様、誠にありがとうございます。ご希望に沿うことができ、大変喜んでいただきまして嬉しい限りです。またいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー hnag
投稿日:2021年10月11日 14:57
クルマに詳しくないのですが、いろいろ相談に乗ってくれたおかげで納得の車を購入することができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。