マツダCX−5を購入したユーザー りーくん
投稿日:2022年05月18日 16:11
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー レイン
投稿日:2024年12月29日 22:13
スタッフの方々はとても優しく分かりやすく説明してくれたので他県の方も車ご購入を考えている方も1度こちらへ足を運んでみてください レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車してすぐお預かりするようになってしまし、大変申し訳ありません。早急に対応いたしておりますのでお待ちください。これからもお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー 田中
投稿日:2020年03月27日 21:01
面白い車買うことができました! 商談から契約、納車までの対応!大変満足しております。今後ともお世話になりますので宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!これからのカーライフをしっかりサポートしていきます。何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
レクサスLSを購入したユーザー K
投稿日:2020年03月25日 23:51
すべてが満点の対応でした。安心して納車日をむかえられました。車も満足!対応も完璧!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうござます! 嬉しいお言葉ありがとうござます! これからもしっかり対応していきたいと思います。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まる
投稿日:2025年03月28日 18:17
今回、こちらのお店で車を購入しましたが、終始安心して取引を進めることができました。スタッフの対応がとにかく丁寧で、こちらの質問や不安点にも一つひとつ誠実に答えてくださったのが印象的でした。無… レビューを詳しく見る
今回も弊社からの購入ありがとうございました。お客様の当初のご希望からおススメした1台!気に入って頂き嬉しい限りです。これからも引き続きアフターフォローしていきたいと思います!是非新しいお車で旅行やキャンプなど楽しんでください!!
トヨタ86を購入したユーザー かるろん
投稿日:2020年09月18日 00:02
とても対応の良いお店です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。購入からカスタムまでお付き合いできたこと嬉しく思います。これからもしっかりサポートしていきますので、わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!! 宜しくお願いします!!!