BMWZ4を購入したユーザー とっしー
投稿日:2024年10月18日 17:30
2台目の購入ありがとうございました。とても格好よく楽しい車輛ですので、満喫できること間違いなしだとおもいます。2台ともしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー TM
投稿日:2025年01月16日 19:30
納車までとんとん拍子で進めていただいて届いた車も状態が良く最高です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。今後もしっかりアフターフォローしていきますので何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー ひで178
投稿日:2023年04月22日 17:12
電話及び来店してからの対応は懇切丁寧であり、購入から納車までスムーズに行うことができました。 とても信頼できるショップだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。遠方にはなりますが、お車のことで何かありましたらお気軽にお問合せください。しっかりアフターフォローしていきたいと思います。
BMW5シリーズを購入したユーザー 柚子
投稿日:2018年03月25日 10:56
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。これからも車検整備等よろしくお願します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからもしっかり点検、整備等しっかりフォローしていきますので、これからもお付き合いのほう宜しくお願いします。
BMWX3を購入したユーザー しろぴこ
投稿日:2020年08月13日 10:30
納車以降のアフター含め、とても親切に対応頂きありがとうございました。点検、車検これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思います。 なんでもお気軽にお問い合わせください!!点検、車検等も弊社にお任せください!!末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2024年03月16日 09:44
とても良心的に、またスムーズに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。もう1台注文頂いた車輛も納車に向けて順調に進んでおります。またご満足頂けるようしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願い致します。