スズキクロスビーを購入したユーザー MFO
投稿日:2024年05月04日 09:04
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。タイミングが良くお車を提供することできました。引き続きアフターフォローしていきますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 136
投稿日:2021年12月13日 20:50
レビューが良かったため車を見に行きました。無理やり買わせようとするお店ばかりの中、リアルさんは親切、誠実な対応をしてくださいました。今まで色々なお店を見に行きましたが、こんなに親切丁寧で無理… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも期待を裏切らないようしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー おじふ
投稿日:2018年12月08日 21:11
納車までの説明や手続きなど細かく丁寧にしていただきました。車もとても状態が良く満足しております!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げいただきありがとうございました。 気にいっていただき良かったです。 帰福の際は是非遊びに来てくださいね!!今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー 14
投稿日:2019年03月06日 09:35
理想の車以上に出会えてすごくうれしいです!本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新生活が始まると思いますが、頑張ってくださいね!! これからも何かわからまいことがあればお気軽にご連絡、ご来店ください。しっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ryu
投稿日:2016年05月17日 15:31
対応が早く、説明が分かりやすかったので、安心して購入できました。早めに欲しい方にオススメなお店です!! レビューを詳しく見る
ryu様、この度は誠にありがとうございます。お客様に分かりやすい説明を心がけておりますが、改めてのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後とも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。
トヨタSAIを購入したユーザー sunz1101
投稿日:2021年06月08日 10:44
毎回買わせていただいてます。今回もいい車をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
毎度お買いあげ頂きありがとうございます。タイミング良く理想のお車をご用意でき、喜んで頂き嬉しいかぎりです。引き続き良いお付き合いできますよう努めていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。