トヨタアクアを購入したユーザー くー
投稿日:2020年04月15日 22:41
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 購入したい熱意!!とても感じました!!とても喜んで頂けたご様子でこちらも嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますし、カスタムのご相談もなんでもお申しつけください!! さらにカッコ良い車に仕上げていきましょう!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー スラダン
投稿日:2023年02月18日 20:44
スタッフが明るく話がしやすく、対応も丁寧でした。納車までの対応もスムーズでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後もしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いの宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ほげほげ
投稿日:2022年07月27日 18:13
丁寧に対応していただいてありがたかった。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。末永くお付き合いいただけますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、お困りごと等ございました時にはお気軽にご相談ください。今後もどうぞよろしくお願い致します…
スバルサンバートラックを購入したユーザー ココナッツ
投稿日:2022年07月02日 17:48
お店の方の対応が早くて親切でした。探していた通りの車でした。納車までの期間も最速で、満足です❗届いた時には、車が輝いててGood★有り難う御座いました‼ᥧ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー まなぶ
投稿日:2022年11月18日 20:31
地元密着の良店です。 レビューを詳しく見る
今回の弊社を選んでいただき、4台目のご契約ありがとうございます。引き続きフォローしていきますので、宜しくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー しお
投稿日:2024年02月18日 10:20
スムーズな対応をして頂きとても良かった レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。今回もお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの方宜しくお願いします。