トヨタアクアを購入したユーザー くー
投稿日:2020年04月15日 22:41
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 購入したい熱意!!とても感じました!!とても喜んで頂けたご様子でこちらも嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますし、カスタムのご相談もなんでもお申しつけください!! さらにカッコ良い車に仕上げていきましょう!!
スズキジムニー1000を購入したユーザー ひかさん
投稿日:2016年07月10日 17:41
とても分かり易く丁寧に納車までサポートしてくれました。今後もお世話になります^o^ レビューを詳しく見る
ひかさん様、誠にありがとうございます。納車だけでなく、アフターフォローもサポートさせていただきますので、今後ともお気軽に当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております!
ダイハツコペンを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2018年08月11日 08:24
息子の希望の車を購入することが出来て、息子も大変満足しております。素敵な車をありがとうございました。とても親切な対応で信頼できるお店だと思います。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ミキティ様この度は誠にありがとうございました。ご購入以外のお車でも気になる事などがありましたらいつでもご連絡ください。今後もどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぺっぺ
投稿日:2023年06月11日 17:18
なかなか乗りたい車も見つからず一緒に色々な車を探してくださってありがとうございます。親切な対応、車のアドバイスなど そして、明るくとても話しやすい人達で 子供も連れてったのですが子供も気に入… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。これからも安心してCarlifeを送って頂けるようアフターフォローしていきますので末長いお付き合い宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー オリ
投稿日:2019年04月15日 23:07
この度は希望どおりの車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりサポートしていきたいと思います。 何かわからいことなど、困ったことなど、ちょっとしたことでも構いません、お気軽にお問い合わせください。迅速に対応していきたいと思います。
ダイハツウェイクを購入したユーザー カニ
投稿日:2020年04月20日 19:49
はじめての車購入で不安、戸惑いがありましたが、親切丁寧に対応して頂きました。きちんと車の説明もしてくださり、すぐに購入を決める事ができました。車の状態もよくて、満足です。また、保険のことも相… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 はじめてのお車の購入で不安な点も多々あったと思います。少しでも不安を解消できたこと、安心して頂けたこと、とても嬉しく思います。これからのカーライフでもわからないことでてくると思います。しっかりアフタ…