トヨタプリウスを購入したユーザー まる
投稿日:2023年10月29日 20:26
今回も弊社を選んでいただきありがとうございました。 引き続きしっかりフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの方、宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー 14
投稿日:2019年03月06日 09:35
理想の車以上に出会えてすごくうれしいです!本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新生活が始まると思いますが、頑張ってくださいね!! これからも何かわからまいことがあればお気軽にご連絡、ご来店ください。しっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ほげほげ
投稿日:2022年07月27日 18:13
丁寧に対応していただいてありがたかった。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。末永くお付き合いいただけますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、お困りごと等ございました時にはお気軽にご相談ください。今後もどうぞよろしくお願い致します…
ダイハツタントを購入したユーザー めーさん
投稿日:2020年12月24日 23:59
良い出会いに感謝です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後もしっかりしたお付き合いできますようアフターフォローしていきます。わからないことなどありましたらお気軽にご連絡、ご来店ください。これからも宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ムーくん
投稿日:2025年03月14日 16:20
良い車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキジムニーを購入したユーザー 510
投稿日:2025年05月23日 13:52
自動車の購入が初めてでしたが、担当者が丁寧に対応してくれました。こちらの要望も細かいところまでヒアリングして頂き、満足いく車を購入できました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社を選んで頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからのアフターフォローは連絡でのやりとりからになりますが、お客様がお困りにならないようしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡…