トヨタアクアを購入したユーザー Iz
投稿日:2023年04月29日 11:51
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年03月25日 14:38
希望通りの車を探してもらい満足してます!(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからも定期的にお車の調子など、お訪ねしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー あああああ
投稿日:2024年08月21日 19:01
大変お世話になりました。納得のいく車を手に入れる事が出来、とても満足しました!大切に扱いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください。引き続きお付き合いの程、宜しくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年12月08日 20:16
非常に良い車両を探していただきました❗結局トータルコストで安くなり、とても良かったですスタッフの対応もとても良く、気軽に相談出来るところも良いところです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもずっと喜んで頂けるよう、しっかりサポートしていきたいとおもいます。なんでもお気軽にご連絡、ご来店ください。
トヨタカムリを購入したユーザー 70カムリWS前期
投稿日:2025年05月27日 17:12
自分が納得できる条件、価格の車が出てくるまで親身に対応してくれます!少しでも不満があれば遠慮せずに伝えれば対応してくれます!納車時もピカピカにしてもらえるので気持ちがいいです!欲しい車が決ま… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。これからのより良いカーライフをお手伝いしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー あんこもち
投稿日:2022年01月19日 11:17
親身に相談にのって頂きました。自分の乗りたかった車に乗ることが出来、満足しています。娘が車を購入するときに利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフローしていきたいと思います。整備・車検・などなどお気軽にご相談ください。