日産エクストレイルを購入したユーザー かおり
投稿日:2022年10月09日 16:53
この度はお買い上げいただきありがとうございました。遠方にはなりますが、今後ともできる限りのアフターフォローしていきたいと思いますので、これからもお付き合いのほう宜しくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー スラダン
投稿日:2023年02月18日 20:44
スタッフが明るく話がしやすく、対応も丁寧でした。納車までの対応もスムーズでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後もしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いの宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2022年03月27日 22:13
この度も 大変お世話になりました。毎回 希望以上の良い車を納車して頂き、感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー あんこもち
投稿日:2022年01月19日 11:17
親身に相談にのって頂きました。自分の乗りたかった車に乗ることが出来、満足しています。娘が車を購入するときに利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフローしていきたいと思います。整備・車検・などなどお気軽にご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー こういち
投稿日:2016年05月17日 16:48
納車までスムーズな対応に感謝です!即決でしたが、全てがスムーズで早い対応で良かったです。次回購入もまたこちらにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
gooで検索していただき、実際に現車を確認していただいて即決でのお買い上げ誠にありがとうございました。次回もぜひご相談くださいね。この度は誠にありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー momonce
投稿日:2022年09月01日 19:14
この度はとても丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。初めて相談をしに行ってから1ヶ月もしないで納車していただいて、早くて驚きました。また、ジムニーに乗りたいことと費用をかけずにという要望… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでよろしくお願いいたします。