ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ケイ
投稿日:2022年03月14日 14:35
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからも何かありましたら引き続き対応していきますのでよろしくお願いいたします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー 708
投稿日:2024年12月29日 20:48
良いタイミングで良い買い物ができました。点検整備も安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。今回とてもタイミングが良く良質なお車をご提供できました。引き続きしっかりアフターフォローしていきますので末長いお付き合い宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー 秋陽ママ
投稿日:2020年04月22日 09:09
丁寧になおかつ親身になって対応してくださり、無事に納車できました。今でも愛用しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、なんでもお気軽にご連絡ください!! 末永いお付き合い宜しくお願いします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー hanaco.
投稿日:2012年07月22日 16:46
軽を探していたので掘り出し物を見付けたって感じで良かったです。納車 楽しみです。御世話になりました。 レビューを詳しく見る
hanaco.様この度はお買い上げ誠にありがとうございました。しっかりと仕上げて納車いたしますので、今しばらくお待ち下さい。納車後のアフターフォローもしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 07:54
いつもお世話になってます。この度セレナ購入させていただきました。条件が厳しい中いろいろと対応していただきありがとうございました。また購入するときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回2台の購入ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。これからも、スタッドレスタイヤ等も欲しくなると思います。タイヤはもちろんドライブレコーダーなどの用品等も購入できますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお付…
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー マツウラ
投稿日:2016年06月18日 09:59
希望の車が見つかるまでに多少時間はかかりましたが、納得がいく車が見つかり満足しております。見つかってから納車までスピーディかつ綺麗な仕上がりで良かったです。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございました。注文頂いた条件のお車がなかなかでてこなくお待たせしてしまいました。しかし待って頂いたおかげで、妥協せずご希望ののお車探し出せました。ご理解いただきありがとうございました。これからも、しっかりサポートして…