ホンダフィットを購入したユーザー マッツン
投稿日:2017年03月26日 23:33
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します
トヨタプリウスαを購入したユーザー おじふ
投稿日:2018年12月08日 21:11
納車までの説明や手続きなど細かく丁寧にしていただきました。車もとても状態が良く満足しております!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げいただきありがとうございました。 気にいっていただき良かったです。 帰福の際は是非遊びに来てくださいね!!今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー NoBox
投稿日:2021年02月10日 17:45
県外の為、現車確認ができず不安でしたが、車の状態を電話で説明してくれたり、気になる箇所を写真で送ってくれたり、丁寧で分かりやすい対応をしていただきました。また、納車日は遠路遥々来ていただき感… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社を選んで頂き、またお買いがげ頂きありがとうございました。納車時も喜んで頂き嬉しい限りです。 これからも遠方にはなりますが、できる限りアフターフォローしていきたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー リンリン
投稿日:2021年03月06日 22:59
自分の欲しい条件の車について、事細かに相談に乗ってもらい初めから最後まで丁寧に対応して貰いまし。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。 今回で2台目のお車ですね! 理想のお車に仕上がり満足して頂けたご様子で嬉しいかぎりです。 これからも変わらずフォローしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ラーメン大好き
投稿日:2017年06月06日 15:53
縁があり、リアルさんで、新車購入しました、説明から、対応まで、とても解りやすく、親切でした、又機会がありましたら、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりフォローしていきますので宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー tsubone
投稿日:2024年09月07日 16:06
本当にありがとうございました。ピッタリの車を見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度は色々とご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。ご理解のある対応ありがとうございます。車輛の方も喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願い致します。何かありましたらお気軽にご…