ダイハツタントを購入したユーザー ラーメン大好き
投稿日:2017年06月06日 15:53
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりフォローしていきますので宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー るあこ
投稿日:2024年04月02日 19:55
カッコいい満足のいく車を見つけてくれてありがとう。とても親身に相談にのってくれました。今後はメンテナスでお世話になります❗️ レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。引き続きフォローしていきますので、お付き合い宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2021年06月26日 23:59
今回もお世話になりました!毎回好みの車を見つけていただき対応もスムーズで安心なので夫も身内も毎回車購入の際はお世話になってます!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 タイミング良く気に入ってもらえる車輛をオススメすることができました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー ヤキ
投稿日:2019年08月11日 09:02
車で何かあればいつも相談させて頂いてます。今回も乗り換えで色々悩みましたが店長・スタッフの方が親切に応えてくれました。いい車を買えたのでこれからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
今回もリアルを選んで頂きありがとうございました。いつまでも頼って頂けるようアフターフォローしていきたいとおもいます。何かありましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー SHIGESANNOMOU
投稿日:2024年08月18日 11:31
車両の程度も価格も大満足です。大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー マロン
投稿日:2024年03月03日 17:14
アフターケアまで丁寧に対応いただける親切な販売店です。 レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 もう1台ご注文頂いてる車輛も頑張ってさがしていきたいと思いますのでお待ちくださいませ!