ダイハツタントを購入したユーザー ラーメン大好き
投稿日:2017年06月06日 15:53
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりフォローしていきますので宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー cocopeli
投稿日:2021年02月13日 07:05
素人の私にも丁寧に対応して頂きました!色々と希望を叶えて頂き感謝しています。まだこれから色々とお世話になると思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買いあげ頂きありがとうございました。 希望のお車が見つかるまで大分お時間をいただきました。お待ちいただきありがとうございました。今後もしっかりフォロー&カスタムのお手伝いしていきたいと思います。末永いお付き合い宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー momonce
投稿日:2022年09月01日 19:14
この度はとても丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。初めて相談をしに行ってから1ヶ月もしないで納車していただいて、早くて驚きました。また、ジムニーに乗りたいことと費用をかけずにという要望… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー mtk
投稿日:2021年02月13日 16:32
この度は此方で初めて車を購入させて頂きました。購入から納車まで大変親切にご対応頂きました。特別希望する車種も決まっておらず金額と機能性を重視して探しておりましたが、大変良い車を紹介して下さり… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めてのお車探しに携われたこと嬉しく思います。これからのメンテナンス等、しっかり対応していきたいと思いますので、なんでもお気軽にご相談ください。今後ともお付き合いの程宜しくお願いします!
トヨタ86を購入したユーザー かるろん
投稿日:2020年09月18日 00:02
とても対応の良いお店です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。購入からカスタムまでお付き合いできたこと嬉しく思います。これからもしっかりサポートしていきますので、わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!! 宜しくお願いします!!!
日産ノートを購入したユーザー 14
投稿日:2019年03月06日 09:35
理想の車以上に出会えてすごくうれしいです!本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新生活が始まると思いますが、頑張ってくださいね!! これからも何かわからまいことがあればお気軽にご連絡、ご来店ください。しっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。