クライスラー・ジープ他 ジープを購入したユーザー なおのん
投稿日:2021年10月15日 08:17
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからも整備、車検等しっかり対応していきますので、引き続きお付き合いの方宜しくお願いいたします。この度はお買い上げいただきありがとうございました。
ドイツその他他 ドイツを購入したユーザー きど
投稿日:2022年05月05日 22:46
親切でした車検もお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。車検の段取りしましてご連絡いたします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー あんたまけたま
投稿日:2021年11月14日 11:56
本当に親切で、速やかな対応をしていただきました。購入記念に、クルマの写真をパズルにしてプレゼントしてくださり、子どもたちが喜んで遊んでいます。次にクルマを購入する際にも、是非お世話になりたい… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お気軽になんでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー taku
投稿日:2017年03月23日 19:16
本内店の店長様、この度はお世話になりました。納車から約二か月になりますが好調に走っております。寒い中での納車、大変ありがとうございました。また、納車時の写真のパズルも気に入っております。また… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お車も好調とのことで大変安心しました。パズルも気に入って頂きありがとうございます。お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
日産セレナを購入したユーザー ミナミの○○
投稿日:2020年04月22日 09:45
いつも愛車がお世話になりっぱなしで、ほぼお任せです。スタッフの皆様も丁寧に対応されているので、初めての方でも安心できるかと思います。特に個別の事情には柔軟に対応下さるので、細かな心配事も相談… レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。 お客様のご要望に迅速に対応し、満足して頂けるよう努めていきたいと思います。なんでもご相談ください!!しっかりサポートしていきたいと思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー ガリくん
投稿日:2023年09月15日 18:43
車の事をよく知らないのですが、どんな事にもいつも親切に、対応していただいてすごく助かります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。いろいろとお時間がかかってしまいましたが、喜んで頂き嬉しい限りです。これからも変わらずお付き合い宜しくお願いします。何かありましたらお気軽にご連絡ください。