クライスラー・ジープ他 ジープを購入したユーザー なおのん
投稿日:2021年10月15日 08:17
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからも整備、車検等しっかり対応していきますので、引き続きお付き合いの方宜しくお願いいたします。この度はお買い上げいただきありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー Mの父
投稿日:2021年09月05日 11:16
お陰様で望外の車を購入出来ました。「懇切丁寧」「温情篤実」「先義後利」ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ソラ
投稿日:2018年08月09日 10:07
こちらのワガママな相談にも対応していただきありがとうございましたo(^_-)O スタッフの方々の迅速かつ丁寧な対応、雰囲気もとても良くオススメできる販売店だと思います。これからもよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 より一層お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので、これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2017年10月07日 18:27
いつもとても良い車を購入できました。ありがとうございました!! もう1台のアクアのほうも楽しみにまってます!! レビューを詳しく見る
いつもリアルを選んで頂きありがとうございます。アクアのほうもしっかり仕上げてお渡しますので今しばらくお待ちくださいませ!!この度はセレナを購入していただきありがとうございました!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー トシ
投稿日:2016年05月12日 16:48
カスタムに時間はかかりましたが、満足のいく1台に仕上がりました。これからのアフターフォロー宜しくお願します。 レビューを詳しく見る
トシ様、誠にありがとうございます。納車までお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。仕上がりに喜んでいただきましてありがとうございます。アフターフォローもお任せくださいませ。
トヨタプリウスαを購入したユーザー おじふ
投稿日:2018年12月08日 21:11
納車までの説明や手続きなど細かく丁寧にしていただきました。車もとても状態が良く満足しております!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げいただきありがとうございました。 気にいっていただき良かったです。 帰福の際は是非遊びに来てくださいね!!今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。