トヨタプリウスαを購入したユーザー おじふ
投稿日:2018年12月08日 21:11
この度は遠方よりお買い上げいただきありがとうございました。 気にいっていただき良かったです。 帰福の際は是非遊びに来てくださいね!!今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 3036
投稿日:2020年03月24日 19:30
スタッフの皆さんの対応も良く、満足できる車を購入できました。ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後もアフターフォローも満足して頂けるようしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー リョウ3
投稿日:2020年06月29日 12:04
希望の車を親切丁寧な説明で探してくれました。納車後も車の調子等を聞いてくれ、ここで購入して本当に良かったと思います。知り合いにもここを勧めました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました!これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー acanst
投稿日:2020年10月08日 10:49
とても丁寧に対応してくださり、納車も遠方から来てくださいました。車の状態も良く、気持ちよく対応することができそうです。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げ頂きありがとうございました。お車のほう気に入って頂き良かったです。今後も引き続きお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー プー
投稿日:2023年12月13日 13:36
急遽のお願いだったんですが、すぐ相談に乗ってくれてくれました!!自分の要望も言いやすく、それに沿った車などを探してくれるので助かりました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー スヌーピ
投稿日:2019年04月21日 15:50
いつもお世話になってます!今回もほんとにありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回もREALを選んでいただきありがとうございました。 今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。 わからないことや、こんな風にカスタムしたいな〜なんてことございましたら、お気軽にご相談ください。全力でサポートいたします。