トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー たかはし
投稿日:2016年04月24日 16:36
誠にありがとうございます。納車後もメンテナンス等でのたくさんのご来店大変嬉しく思います。これからもお気軽にお立ち寄りください。
トヨタアクアを購入したユーザー s.s
投稿日:2021年09月22日 08:09
親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー あわちゃん
投稿日:2024年03月17日 10:12
急な要望にもかかわらず、車の購入以外に板金についても、予算内で相談したら親身になって対応してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。購入後もしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合い宜しくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー KIKU
投稿日:2012年09月30日 15:42
今回はREALさんに出会えて良かったです(^-^)担当の方には丁寧に説明していただいたりワガママを聞いていただいたり…本当にありがとうございましたm(__)m頼りになります!これから納車が楽… レビューを詳しく見る
KIKU様この度はお買い上げ誠にありがとうございます。素敵なお客様に出会えて、当社としてもめぐりあわせに感謝しております。納車までしっかりと仕上げていきますので、今しばらくお待ちください。
トヨタカムリを購入したユーザー デ・ニーロ
投稿日:2025年09月20日 17:15
グーネットでカムリハイブリッドを検索していたら、まさかの家近くにあるリアルさんにかっこいいカムリがあり、早速、妻を誘い見に行きました!店長さんに対応して頂いて、あまり車の事を分からない自分に… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。喜んで頂き嬉しいかぎりです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かわからないことありましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きお付き合いの程、よろしくお願いします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ななな
投稿日:2021年11月13日 11:50
大変気に入りました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもお付き合いの程、宜しくお願いいたします。