日産ジュークを購入したユーザー K・N
投稿日:2020年05月16日 23:45
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お車の仕上がりに喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりとアフターフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー サトウ
投稿日:2022年03月12日 12:33
一ヶ月近く代車を無料で貸してもらえました。他にも車の廃車手続きなど助かりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。弊社を選んで頂き感謝申し上げます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほど宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ソラ
投稿日:2018年08月09日 10:07
こちらのワガママな相談にも対応していただきありがとうございましたo(^_-)O スタッフの方々の迅速かつ丁寧な対応、雰囲気もとても良くオススメできる販売店だと思います。これからもよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 より一層お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので、これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
スズキKeiワークスを購入したユーザー ちょんまげ親父
投稿日:2020年02月07日 22:47
色々とアドバイスや大変親切な対応していただきました。これから長いお付き合いになりそうなので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 ご家族でお付き合い頂き、ありがたいかぎりです。今後とも常に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思いますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー つー
投稿日:2018年12月29日 00:34
納車までの流れがスムーズでとても丁寧に対応して頂きました。買った後のフォローも大変助かっています!知人に是非紹介していきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただきありがとうございます。 先日も車検でご来店いただき車の調子も問題なく安心しました。なんでもご相談ください。これからもしっかりサポートさせていただきます。宜しくお願いします。
マツダRX−7を購入したユーザー やきそば
投稿日:2025年05月27日 19:24
とても素晴らしい車をありがとうございます!メンテナンス等よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。素敵な仕上がりになったと思いますし、喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりサポートしていきますので、宜しくお願いします。