日産ジュークを購入したユーザー K・N
投稿日:2020年05月16日 23:45
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お車の仕上がりに喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりとアフターフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー MFO
投稿日:2024年05月04日 09:04
いつも良い車を購入させてもらい助かってます! レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。タイミングが良くお車を提供することできました。引き続きアフターフォローしていきますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダザッツを購入したユーザー サトケン123
投稿日:2016年07月14日 20:23
接客の対応がとってもgood!!わかりやすい価格、コミコミ価格がとても良い!車種の説明や対応も親切でした。 レビューを詳しく見る
このたびは当店を選んで頂きありがとうございました。 喜んでいただけでとても嬉しい限りです。これからもしかっりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2019年03月10日 19:44
今回3度目の購入!!毎回予算のわがままに付き合っていただいてます!!みなさん優しい方でわからない事はなんでも聞けます!!これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き また購入ありがとうございます。 納車後もしっかりサポートしていきたいと思います。 わからいこと、気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 大橋
投稿日:2019年02月19日 10:57
良いタイミングで車を購入することができました。またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。 また息子様のお車もお話頂ければ精一杯頑張りたいと思いますので宜しくお願いします。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー tkc
投稿日:2021年07月09日 22:07
納車までの迅速な対応とお店の方の人柄が良くていいお店だと思いました。車両の仕上がりも完璧で感激しました。本当にありがとうございました。また車検の時にヨロシクお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。カスタム、車検お待ちしております。