トヨタヴィッツを購入したユーザー ナオ
投稿日:2016年04月22日 17:35
ナオ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もアフターフォローをしっかりと行ってまいります。またお気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー うめ
投稿日:2016年05月12日 17:57
納車までスピーディかつ丁寧な対応でした。新車での購入でしたが、安心して購入することができました。中古車販売店でも新車が買えます。しかもお得ですし、オススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
うめ様、この度は誠にありがとうございました。うめ様のご希望に添えて、大変喜んでいただいてうれしい限りです。当店では中古車はもちろん、新車のご注文も承っております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 椿
投稿日:2019年02月19日 08:37
とても綺麗に掃除されていて、心地よく乗れています!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー たんたん
投稿日:2025年09月14日 11:11
毎回、良き車両を見つけて頂き感謝致しますまた、宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。引き続きサポートしていきますのでよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー オリ
投稿日:2019年04月15日 23:07
この度は希望どおりの車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりサポートしていきたいと思います。 何かわからいことなど、困ったことなど、ちょっとしたことでも構いません、お気軽にお問い合わせください。迅速に対応していきたいと思います。
スズキアルトラパンを購入したユーザー マミナ
投稿日:2017年02月14日 10:06
希望の車が購入出来て嬉しいです。納車も自宅まで届けていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末長いお付き合い宜しくお願いします