トヨタエスクァイアを購入したユーザー かずやん
投稿日:2021年03月22日 08:45
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。引き続きご要望にお応えしていきたいと思います。今後ともお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー ゴリ
投稿日:2023年05月08日 16:49
買った時からアイドリングが安定しないのでこそが気になります レビューを詳しく見る
2台目も弊社を選んでいただきありがとうございました。どのように安定しないのか見せていただきたいと思いますので、お忙しいところ恐れ入りますがご来店ください。 しっかり対応していきたいと思います。
レクサスRXを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2024年03月24日 23:35
問い合わせから納車までスムーズに対応してもらいました。短い期間で条件にあった車を探してもらいとても満足しています。スタッフの方も話しやすくいろいろ相談にのってくれておすすめの車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、なんでもお気軽にご連絡ください。喜んで頂けて良かったです。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2017年03月27日 11:15
毎度ありがとう〜!これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからも宜しくお願い致します
日産セレナを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2024年09月10日 10:11
細かい条件を設定したのに、ほぼほぼ希望通りの車を探してくれました。車を決める時のメリット、デメリットなども教えてくれて、最高の愛車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
今回、注文の話から始まり、納車までお付き合い頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、遠慮なくご連絡ください。
トヨタノアを購入したユーザー ことり
投稿日:2021年03月14日 20:28
とても親切丁寧な対応でした。車もとても良い状態で、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しいかぎりです。今後もアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの程宜しくお願いいたします。