スズキワゴンRを購入したユーザー mtk
投稿日:2021年02月13日 16:32
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めてのお車探しに携われたこと嬉しく思います。これからのメンテナンス等、しっかり対応していきたいと思いますので、なんでもお気軽にご相談ください。今後ともお付き合いの程宜しくお願いします!
ホンダザッツを購入したユーザー サトケン123
投稿日:2016年07月14日 20:23
接客の対応がとってもgood!!わかりやすい価格、コミコミ価格がとても良い!車種の説明や対応も親切でした。 レビューを詳しく見る
このたびは当店を選んで頂きありがとうございました。 喜んでいただけでとても嬉しい限りです。これからもしかっりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします
日産エルグランドを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2017年05月14日 11:06
今回は未使用車を購入しましたが、新車とかわらずかなりのお買い得価格で購入することができました。 もちろんディ−ラー保証もつくし、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とても喜んで頂けたご様子でこちらもうれしい限りでございます。ディーラー保証も付きますが、今後ともわたくしたちもお付き合いしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ…
トヨタプリウスを購入したユーザー スズキ
投稿日:2017年05月14日 11:01
良い車を低価格でなおかつとても綺麗にいてくれての納車!!契約から納車までの対応も申し分なし!!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回もREALを選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー TU
投稿日:2018年12月27日 06:53
7人乗りを探してもらいました。希望購入価格内でベスト車をGET❗快適に乗れてます‼️ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 いつもREALをつかっていただきありがとうございます。引き続きアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2016年10月16日 10:03
ジムニーを探していて、理想のジムニーに出会えました。納車までありがとうございました。 大事に乗っていきたいと思います。スタッドレスのほうも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中からREALを選んで頂きありがとうございます。喜んで頂いて嬉しい限りでございます。スタッドレスタイヤの注文もいただいてますので、11月あたりにご用意しておきます。またのご来店お待ちしております。