日産モコを購入したユーザー ペイルライダー
投稿日:2021年10月02日 12:52
いつも弊社をご愛用して頂き嬉しいかぎりです。今後ともしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
レクサスLSを購入したユーザー K
投稿日:2020年03月25日 23:51
すべてが満点の対応でした。安心して納車日をむかえられました。車も満足!対応も完璧!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうござます! 嬉しいお言葉ありがとうござます! これからもしっかり対応していきたいと思います。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年03月16日 14:46
非常に、説明も分かりやすく、良い取引が出来ました。今後も、お付き合いを、させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。今回で2台目の購入!また弊社を選んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー tsubone
投稿日:2024年09月07日 16:06
本当にありがとうございました。ピッタリの車を見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度は色々とご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。ご理解のある対応ありがとうございます。車輛の方も喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願い致します。何かありましたらお気軽にご…
ホンダフィットを購入したユーザー ryu
投稿日:2016年05月17日 15:31
対応が早く、説明が分かりやすかったので、安心して購入できました。早めに欲しい方にオススメなお店です!! レビューを詳しく見る
ryu様、この度は誠にありがとうございます。お客様に分かりやすい説明を心がけておりますが、改めてのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後とも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。
日産フェアレディZを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年12月08日 20:16
非常に良い車両を探していただきました❗結局トータルコストで安くなり、とても良かったですスタッフの対応もとても良く、気軽に相談出来るところも良いところです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもずっと喜んで頂けるよう、しっかりサポートしていきたいとおもいます。なんでもお気軽にご連絡、ご来店ください。