日産モコを購入したユーザー ペイルライダー
投稿日:2021年10月02日 12:52
いつも弊社をご愛用して頂き嬉しいかぎりです。今後ともしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダザッツを購入したユーザー イガラシ
投稿日:2019年03月28日 18:12
親切に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからも、整備 オイル交換 タイヤ交換 車検等など車のことならなんでもご相談ください。 購入後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー トミー
投稿日:2022年05月20日 18:24
今回で2台目の購入ですが 親切丁寧で車も程度のいい車で満足してます 次回購入する時もリアルさんで購入したいと思います レビューを詳しく見る
また今回も弊社を選んで頂き嬉しい限りです。お客様の期待にお応えできるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思います。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー シー
投稿日:2024年03月05日 15:03
とても丁寧で、分かりやすく、信頼して購入できました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー やまぐちかずや
投稿日:2022年03月19日 15:30
購入までスムーズで、丁寧に対応していただきありがとうございました。納車も遠方から来てもらいありがとうございました。欲しい車が買えて満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から弊社を選んで頂きありがとうございました。 納車後直ぐにお手数をおかけ致しました。今後もできる限りのアフターフォローしていきたいと思いますので、宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー とっしー
投稿日:2023年06月11日 10:04
とても丁寧で親切な対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。こらからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。