日産モコを購入したユーザー ペイルライダー
投稿日:2021年10月02日 12:52
いつも弊社をご愛用して頂き嬉しいかぎりです。今後ともしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 07:54
いつもお世話になってます。この度セレナ購入させていただきました。条件が厳しい中いろいろと対応していただきありがとうございました。また購入するときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回2台の購入ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。これからも、スタッドレスタイヤ等も欲しくなると思います。タイヤはもちろんドライブレコーダーなどの用品等も購入できますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお付…
ホンダシビックシャトルを購入したユーザー オガタ
投稿日:2024年09月15日 06:22
今回、車を購入するまで、親身になって相談に乗って頂きました。こちらの、要望、希望を汲み取って頂き、納得のいく一台を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからも納車時にお話しあったルーフキャリア関係もお手伝いしていきたいと思います。ご趣味で活躍できるお車作っていきましょう!引き続きお付き合いの方、宜しくお願いします。
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー 田中
投稿日:2020年03月27日 21:01
面白い車買うことができました! 商談から契約、納車までの対応!大変満足しております。今後ともお世話になりますので宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!これからのカーライフをしっかりサポートしていきます。何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
スバルレガシィB4を購入したユーザー カルピスソーダ
投稿日:2020年03月07日 18:24
この度はいろいろご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。これからお世話になるので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 今月から始まる新社会人への道!! お仕事頑張ってくださいね! お車のほうこれからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたら、お気軽にご連絡、ご来店くださいませ!!
日産モコを購入したユーザー 秋陽ママ
投稿日:2020年04月22日 09:09
丁寧になおかつ親身になって対応してくださり、無事に納車できました。今でも愛用しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、なんでもお気軽にご連絡ください!! 末永いお付き合い宜しくお願いします。