トヨタプリウスを購入したユーザー ミナ✩
投稿日:2019年02月27日 15:05
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。お時間を頂きましたが、理想のカスタムに近づけたかなと思います。なによりも喜んで頂けて嬉しい限りです。今後もカスタムをはじめ、整備など、しっかりお付き合いさせていただきますので宜しお願いします。
日産ADワゴンを購入したユーザー サリーちゃん
投稿日:2021年05月21日 15:11
担当して頂いた方がとても良心的で、リアルで購入して凄く良かったです。もう一台購入を検討しているのですが、また是非リアルで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!また次のお車も喜んで頂けるよう頑張ります!その時はまたREALを宜しくお願いします!これからもアフターフォローしながら、しっかりお付き合いしていきますので宜しくお願いします!
トヨタルーミーを購入したユーザー トムさん
投稿日:2024年10月07日 20:19
今回、遠方にいる息子の初めての車を購入するために利用させて頂きました。希望する車種をすぐ見つけて頂き、とても助かりました。丁寧な対応としっかりした点検と検査もあり、安心して購入することが出来… レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んでいただきありがとうございました。息子さんに喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ABE
投稿日:2019年02月05日 18:07
本日納車でした。車見に行きます〜の電話から、見積もり契約、納車まで対応もスムーズでストレス無く大変良かったです。納車時の天気まで気にしてくださって有難うございました。機会があればまたお世話に… レビューを詳しく見る
この度は お買い上げ頂き誠にありがとうございました。 売るだけではなく、今後もしっかりサポートしていきたいと思いますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー まっきー
投稿日:2017年03月26日 17:37
とても親切な対応ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー シー
投稿日:2024年03月05日 15:03
とても丁寧で、分かりやすく、信頼して購入できました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します。