トヨタ86を購入したユーザー かるろん
投稿日:2020年09月18日 00:02
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。購入からカスタムまでお付き合いできたこと嬉しく思います。これからもしっかりサポートしていきますので、わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!! 宜しくお願いします!!!
ダイハツコペンを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2018年08月11日 08:24
息子の希望の車を購入することが出来て、息子も大変満足しております。素敵な車をありがとうございました。とても親切な対応で信頼できるお店だと思います。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ミキティ様この度は誠にありがとうございました。ご購入以外のお車でも気になる事などがありましたらいつでもご連絡ください。今後もどうぞよろしくお願い致します。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー マロン
投稿日:2024年03月03日 17:14
アフターケアまで丁寧に対応いただける親切な販売店です。 レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 もう1台ご注文頂いてる車輛も頑張ってさがしていきたいと思いますのでお待ちくださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー プー
投稿日:2023年12月13日 13:36
急遽のお願いだったんですが、すぐ相談に乗ってくれてくれました!!自分の要望も言いやすく、それに沿った車などを探してくれるので助かりました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年12月12日 20:24
これからもよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからのカーライフ楽しみですね!!活躍してくれること間違いなしです!! わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 鈴ママ
投稿日:2020年05月29日 07:35
いつもお世話になりありがとうございます。スタッフの皆様にもとても良くして頂き、安心して購入する事が出来ました。これからも自動車保険や車検等、車の事は全てお任せしたいと思います。よろしくお願い… レビューを詳しく見る
今回も弊社をご愛用頂きありがとうございます。長いお付き合いしていくなかでも、さらに満足していただけますよう しっかりアフターフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いの程 宜しくお願い致します。