日産エクストレイルを購入したユーザー じゅーんぺ
投稿日:2017年10月29日 15:51
この度はありがとうございました。これからもしっかりフォローしておきますね!!
トヨタ86を購入したユーザー これなつ
投稿日:2024年05月18日 14:06
店員さんが親切でこの店で購入して良かったと思います。状態のいい車を選んでくれるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これから自分好みに仕上げていけるお車ですので、楽しみがいっぱいですね!今後もアフターフォローはもちろん、カスタムの方もお手伝いできればと思います。いつでもお気軽にご連絡ください。これからもお付き合いの…
レクサスLXを購入したユーザー YSK
投稿日:2020年03月27日 21:11
カスタムしていて、とてもカッコいい1台見つけて頂きありがとうございました!これで目立つこと間違いなしです!これからもお世話になりますので、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
毎回弊社でご購入して頂きありがとうござます! 理想のカスタムに仕上がり満足して頂けたこと、嬉しい限りです! これからもまた長いお付き合いの程宜しくお願いします。何かわからないこと、気になること、なんでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー たく
投稿日:2020年08月27日 16:45
長年お付き合いさせていただいております。社長はじめスタッフの皆さんの仕事に対する姿勢が素晴らしい。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
毎回弊社をご利用頂きありがとうございます。 これからも満足して頂けるサービスをしていきますので 今後ともお付き合いの程 宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サム
投稿日:2024年03月16日 23:18
とても親切で、リアルさんに頼んで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。お次のお車も喜んで頂けるようしっかり探していきたいと思います。引き続きお付き合い宜しくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー KIKU
投稿日:2012年09月30日 15:42
今回はREALさんに出会えて良かったです(^-^)担当の方には丁寧に説明していただいたりワガママを聞いていただいたり…本当にありがとうございましたm(__)m頼りになります!これから納車が楽… レビューを詳しく見る
KIKU様この度はお買い上げ誠にありがとうございます。素敵なお客様に出会えて、当社としてもめぐりあわせに感謝しております。納車までしっかりと仕上げていきますので、今しばらくお待ちください。