日産エクストレイルを購入したユーザー じゅーんぺ
投稿日:2017年10月29日 15:51
この度はありがとうございました。これからもしっかりフォローしておきますね!!
トヨタアルファードを購入したユーザー e_s
投稿日:2019年08月10日 21:14
依頼をしてから納車までとてもスムーズで大満足です。希望の条件以上の車を購入することが出来ました!とても丁寧な対応でまた、購入する際はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらずリアルを選んで頂き、また購入を決めて頂きありがとうございました。これからもできる限りのフォローはしていきたいと思います。まず何かあればご相談ください。遠方でもできる限りの対応していきたいと思います。これからもお付き合いのほど宜しく…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー またん
投稿日:2022年03月22日 18:51
納車までとても丁寧に対応していただきました(^-^)車もとても綺麗な状態で納車できとても嬉しかったです。分からないことがあり質問すると、対応もとても優しく分かりやすく説明していただきありがと… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
ドイツその他他 ドイツを購入したユーザー きど
投稿日:2022年05月05日 22:46
親切でした車検もお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。車検の段取りしましてご連絡いたします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー SHIGESANNOMOU
投稿日:2024年08月18日 11:31
車両の程度も価格も大満足です。大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産エクストレイルを購入したユーザー とっしー
投稿日:2023年06月11日 10:04
とても丁寧で親切な対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。こらからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。