スズキスペーシアベースを購入したユーザー こんにちは佐藤
投稿日:2024年02月14日 17:18
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お仕事に活躍してくれること間違いないと思います。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ソラ
投稿日:2018年08月09日 10:07
こちらのワガママな相談にも対応していただきありがとうございましたo(^_-)O スタッフの方々の迅速かつ丁寧な対応、雰囲気もとても良くオススメできる販売店だと思います。これからもよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 より一層お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので、これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2018年08月11日 08:24
息子の希望の車を購入することが出来て、息子も大変満足しております。素敵な車をありがとうございました。とても親切な対応で信頼できるお店だと思います。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ミキティ様この度は誠にありがとうございました。ご購入以外のお車でも気になる事などがありましたらいつでもご連絡ください。今後もどうぞよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー ゴリ
投稿日:2023年05月08日 16:49
買った時からアイドリングが安定しないのでこそが気になります レビューを詳しく見る
2台目も弊社を選んでいただきありがとうございました。どのように安定しないのか見せていただきたいと思いますので、お忙しいところ恐れ入りますがご来店ください。 しっかり対応していきたいと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー DノG
投稿日:2025年07月24日 22:59
今回は、急に中古の軽自動車が必要になりガーランドリアルさんにお世話になりました。スタッフの皆様の親切な対応で、自分のカーライフに合った車を見つけて頂きました。大変満足しております。 ありがと… レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んで頂きありがとうございます。急なご決断となりましたが、喜んで頂き嬉しい限りです。これからも引き続きフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願いします。息子様の車購入の際は、頑張らせていただきます。近くなりました…
日産エクストレイルを購入したユーザー レイン
投稿日:2024年12月29日 22:13
スタッフの方々はとても優しく分かりやすく説明してくれたので他県の方も車ご購入を考えている方も1度こちらへ足を運んでみてください レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車してすぐお預かりするようになってしまし、大変申し訳ありません。早急に対応いたしておりますのでお待ちください。これからもお付き合いの程、宜しくお願いいたします。