トヨタプリウスαを購入したユーザー 大橋
投稿日:2019年02月19日 10:57
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。 また息子様のお車もお話頂ければ精一杯頑張りたいと思いますので宜しくお願いします。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー aloha-TOM
投稿日:2021年03月26日 12:53
凄く程度の良い中古車を探して頂きありがとうございました。また納車時も内装、外装ともども綺麗に仕上げて頂き感謝です。次回もお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はお買いがげ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もアフターフォローしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2022年03月27日 22:13
この度も 大変お世話になりました。毎回 希望以上の良い車を納車して頂き、感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー tsubone
投稿日:2024年09月07日 16:06
本当にありがとうございました。ピッタリの車を見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度は色々とご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。ご理解のある対応ありがとうございます。車輛の方も喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願い致します。何かありましたらお気軽にご…
日産シルビアを購入したユーザー はるぽん
投稿日:2025年05月28日 20:46
古い車にも関わらず親身な相談、確実な点検・整備ありがとうございました!今後もお世話になります。よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後もしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 鈴ママ
投稿日:2020年05月29日 07:35
いつもお世話になりありがとうございます。スタッフの皆様にもとても良くして頂き、安心して購入する事が出来ました。これからも自動車保険や車検等、車の事は全てお任せしたいと思います。よろしくお願い… レビューを詳しく見る
今回も弊社をご愛用頂きありがとうございます。長いお付き合いしていくなかでも、さらに満足していただけますよう しっかりアフターフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いの程 宜しくお願い致します。