トヨタシエンタを購入したユーザー NoBox
投稿日:2021年02月10日 17:45
この度は遠方にもかかわらず弊社を選んで頂き、またお買いがげ頂きありがとうございました。納車時も喜んで頂き嬉しい限りです。 これからも遠方にはなりますが、できる限りアフターフォローしていきたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー デ・ニーロ
投稿日:2025年09月20日 17:15
グーネットでカムリハイブリッドを検索していたら、まさかの家近くにあるリアルさんにかっこいいカムリがあり、早速、妻を誘い見に行きました!店長さんに対応して頂いて、あまり車の事を分からない自分に… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。喜んで頂き嬉しいかぎりです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かわからないことありましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きお付き合いの程、よろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハマコー
投稿日:2016年10月16日 18:09
このたびはありがとうございました。いろいろな条件を聞いていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございます。喜んで頂けたご様子で嬉しい限りです。これからのお仕事に活躍してくれること間違いなしだと思います。これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いいたします。
マツダCX−8を購入したユーザー さだまさし
投稿日:2025年05月28日 21:31
とてもいい対応で満足のいく車が買えました! レビューを詳しく見る
この度はご紹介で来て頂き、弊社で購入して頂きありがとうございましました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産マーチを購入したユーザー piano
投稿日:2018年12月10日 10:05
良心的なお店で購入できてとても満足しました。アフターの対応も早く安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉嬉しい限りです。これに満足することなくしっかりサポートさせていただきますので、今後ともお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー N
投稿日:2025年08月24日 20:39
もう車を購入するのは諦めていましたが探していた車もこちらで見つけてくださりローンに関しても相談にのってくれて乗りたい車に今乗ることができてます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。