日産オッティを購入したユーザー はる
投稿日:2019年02月21日 12:11
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。 これからのカーライフを楽しんでもらえれば幸いです。 わからないこと、これからの整備等など、なんでもお気軽にご連絡ください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2018年09月06日 16:10
希望通りの車をありがとうございました。ティーダのナビの取り付けもありがとうございました。これからもお世話になりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかり対応させて頂きますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー しし
投稿日:2025年04月25日 11:01
前回に引き続き利用させていただきました!こちらの希望に合った車を探していただきありがとうございました👍仕上げも完璧で気持ちよく納車できました😊今後ともよろしく… レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んでいただきありがとうございます。引き続きアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
レクサスLSを購入したユーザー K
投稿日:2020年03月25日 23:51
すべてが満点の対応でした。安心して納車日をむかえられました。車も満足!対応も完璧!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうござます! 嬉しいお言葉ありがとうござます! これからもしっかり対応していきたいと思います。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロミッチ
投稿日:2023年02月06日 09:58
車検などでお世話になっていたお店でしたが、今回初めて車両の購入をさせて頂きました。とても親切で信頼できるお店です。また車検や車の事など相談させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。そしてこの度は、お車購入していただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年06月01日 17:11
安く購入することが出来ました!スタッフの対応も良く、おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は購入していただき ありがとうございました。 これからもなんでもご相談ください。 しっかり対応していきたいと思います。