スズキハスラーを購入したユーザー サッチ
投稿日:2020年11月30日 13:37
サッチ様 こんにちはいつもありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー .k.k.k
投稿日:2022年08月23日 12:34
車を出来るだけ早く購入したいと思っておりました。私自身車の知識が乏しく奥の情報に混乱し悩んでおりましたが丁寧に対応していただき、無事お気に入りの1台を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。当初、新車での購入を検討されていたところコロナ渦で時間がかかるため中古車取寄せて納車させていただきました。整備もきっちりして保証もありますのでアフターサービスもお任せください!
スズキエスクードを購入したユーザー キク
投稿日:2020年12月08日 16:52
近年マニュアル車が減ってきている中、他メーカーに比べてマニュアル車が多く、マニュアル車が好きな身としてはありがたい。 レビューを詳しく見る
マニュアル車は乗ってみないとわからない面白さがありますよね!なのでマニュアル車は常にご準備させていただきたいと思っております。実はこの車種にもマニュアル車がある!という事もありますので気になるお車がございましたらスタッフまでお問い合わせください。
スズキハスラーを購入したユーザー yui-p
投稿日:2022年05月31日 20:48
車はもちろん満足ですが、アフターもセールス以外の方も明るく雰囲気がいいです。 レビューを詳しく見る
yui−p様。この度はご購入いただきありがとうございました。これからもお客様のご来店しやすいようなお店作りに取り組んでいきたいと思います。メンテパックにもご加入いただいたので、今後のメンテナンスも当店にお任せ下さい。担当セールス
スズキワゴンRを購入したユーザー なかやん
投稿日:2022年12月26日 17:11
最初在庫にはなかったが、後で探してもらい希望のグレードが見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
なかやん様、この度はワゴンRFZのご購入誠にありがとうございます。ご希望のお車が見つかり私もうれしく思います。車検や点検等、メンテナンスも当店へお任せください!これからもよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー H.K021
投稿日:2022年07月31日 11:14
ネットで車を探していたら、距離も少なく状態も良い車を見つけて購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は当社中古車にお問い合わせありがとうございました。距離も少なくご納得いただけるお車が見つかり良かったです。