スズキソリオを購入したユーザー ベア
投稿日:2022年11月30日 14:05
ベア様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。これからも快適なお店作りと丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー Y氏
投稿日:2020年12月22日 11:42
初めての車購入で分からない事だらけでしたが、しっかり自分に合った車を購入でき満足しています。 レビューを詳しく見る
これからもお車の事でわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください。ハスラーは年代問わず人気があり、使い勝手もとても良いのでY氏様に合っているのではないかと思いご紹介させていただきました。気に入っていただけたご様子でこちらもとても嬉しいです…
スズキワゴンRを購入したユーザー テルコ
投稿日:2022年09月28日 11:44
いつも楽しいイベントを実施してくれていて楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからも楽しいイベントを提供できるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー MI
投稿日:2023年03月08日 14:58
お店、スタッフの対応が良かった。買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございます。点検時に気に入っているというお言葉を頂きとても嬉しく思っております。これからもご利用よろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー mameta.
投稿日:2022年05月30日 11:54
対応がていねいでよいです。購入したくるまも走りがよく気にいっています レビューを詳しく見る
mameta様。クチコミ投稿ありがとうございます。今後も精一杯頑張りますので、何卒よろしくお願いいたします。またご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。 店長
スズキソリオバンディットを購入したユーザー さすらいのギャンブラー
投稿日:2020年07月31日 10:00
価格も安く購入でき、満足しています。 レビューを詳しく見る
さすらいのギャンブラー様 このたびはありがとうございます。満足していただいてこちらもとても嬉しいです\(^o^)/ 長く乗り続けていただけるようサポートさせていただきますので、お車の事でわからないこと、不安なこと等がございましたら、お気軽にご連絡…