「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
三菱デリカD:5を購入したユーザー g
投稿日:2024年11月02日 18:26
g様この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございます。トラブルやお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー 氷結
投稿日:2025年04月10日 07:23
ガレージMさんで3台目の購入になります。走り方など色々分かってもらった上で車種の紹介をしてくれるので助かってます!対応も迅速で大変助かっております!いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
氷結様。いつもいつもご贔屓にありがとうございます!ご紹介も頂きまして有難い限りでございます!!お褒めのお言葉に添えられますよう、今後も精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー レジェンズ
投稿日:2018年08月26日 23:02
自分は車の事は分からないのでいつも全部任せていますが、自分の満足のいく車を探してくれますし、アフターケアもしっかりしています。店員さんの対応も凄くいいです! レビューを詳しく見る
レジェンズ様いつも大変お世話になっております。ご満足いただけて何よりです!温かいお言葉、ありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。レジェンズ様のお車を安心してお任せしていただけるように、これからも邁進してまいりますので今後とも末永…
スズキジムニーを購入したユーザー 雪深
投稿日:2023年08月30日 18:43
綺麗に仕上げていただきました。 レビューを詳しく見る
雪深様この度は遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございます。元々綺麗なお車でしたが、心を込めて更に仕上げさせていただきました。長く大切にお乗りいただく為にこれからもお手伝いさせて頂ければと存じます。末永くよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー minmin
投稿日:2021年01月26日 14:50
初めての車購入だったので、不安もあったのですが親切に細やかに教えて頂けました。たくさん注文しましたが、全て聞いていただけ最善を尽くしていただけました。本当にありがとうございます!! レビューを詳しく見る
minmin様。この度は当社でのご購入ありがとうございました!ほしい車の話をしていると、目をキラキラさせていて車好きが伝わってきました!大きなお車になりますので色々不安もあると思いますが、スタッフ一同全力でサポートして参りますので、お気軽にご連絡…
トヨタハリアーを購入したユーザー M
投稿日:2024年03月17日 14:26
この度は大変お世話になりました。丁寧でわかりやすく接客してください、良い車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M様この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございます。新しいお車のご準備をさせて頂いたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。