「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー のりぞう
投稿日:2024年04月06日 07:46
のりぞう様この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございます。お車を気に入っていただけたようで何よりでございます。お困り事等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Y.M
投稿日:2016年10月15日 21:46
やっと納車になりました。。。オーダー時点で諸々カスタムし、追加オーダーも色々とお願いしました。結果は、期待以上のクォリティで応えていただきました!!カスタムするなら、ガレージMですね! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!本当に良かったです!期待以上と言って頂き、私共も大変うれしく思っております!今後も長いお付き合いよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー gg
投稿日:2021年10月26日 12:19
納車の時に車の説明を丁寧に時間をかけてして下さって、大変親切でしたし安心できました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです、 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お車の仕上げにもこだわり、かっこよく仕上がりましたね!長くお使いになる一台と思われますので、メンテナンス含め今後ともよろしくお願いいたします。是非お気軽にご来店ください。ありがとうございます!
トヨタアクアを購入したユーザー リピーター
投稿日:2020年05月04日 13:55
昨年の奥さんの車に続き、2台目の購入でお世話になりました。今回もいろいろと相談に乗っていただき車を決める事ができました。ありがとうございます。車も中古車とは思えないくらいの仕上がりで納車して… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。1台目に続き、2台目もお声掛け頂きましてありがとうございます。ご満足いただける1台になり本当に良かったです。メンテナンスも含めまたのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー MI
投稿日:2023年04月30日 20:41
永年大切に乗ってきた外国車を故障で手放すことになり、相談に行きました。国内メーカー車と外国車で迷っていたのですが、現在の情勢を含め、的確で丁寧な説明をしていただき、購入することにしました。と… レビューを詳しく見る
MI様この度は当社でのご購入大変ありがとうございました。お車を気に入っていただき何よりです。トラブルやお困りの際はご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします!
BMW7シリーズを購入したユーザー Y2
投稿日:2019年06月19日 15:02
希望通りの車でとても満足しています。機会がありましたら、又購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
Y2様。遠方よりわざわざ御来店頂きまして誠にありがとうございました!数ある販売店の中から当社を選んでいただけたこと従業員一同大変嬉しく思っております。メンテナンスなども当社へお任せいただければ幸いです!今後とも宜しくお願い致します。