「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ヤー
投稿日:2024年02月06日 07:43
ヤー様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。お困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー バケーション
投稿日:2020年04月07日 16:44
すごくいい価格にして頂いて、実は以前に出先で事故を起こしてしまった時と脱輪した時も社長さん自ら親身になって助けてもらいました。感謝しかありません。 レビューを詳しく見る
バケーション様いつもありがとうございます。この度は代替のお手伝いをさせて頂きました。バッチリ仕上げさせて頂いたお車を、是非可愛がって頂ければと思います。トラブルの際もいち早く駆け付ける事をモットーとしております。お車の事なら何でもご相談ください。…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 大吉
投稿日:2022年01月23日 12:47
この度はありがとうございました。分かりやすい説明、素晴らしい対応で気持ちよくお取り引きさせて頂きました。今後もこちらでお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はご遠方より誠にありがとうございました!新しいお車での長旅はいかがでしたでしょうか?今後共よろしくお願い致します。季節が変わりましたら、また酒田へお越しください。お待ちしております!
BMW3シリーズを購入したユーザー kamui48jp
投稿日:2022年01月26日 15:40
品質にこだわり、安心してお任せ出来る、貴重なショップです。社長の車に対するこだわりと、情熱が素晴らしい!次の車もお願いしたい!そんなショップがガレージMですね。 レビューを詳しく見る
kamui48jp様。お褒めの言葉ありがとうございます!カスタマイズ・メンテナンスなどのご相談もお気軽にご相談ください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
レクサスISを購入したユーザー ドイチ
投稿日:2023年10月19日 01:43
予算に合わせて親切丁寧に対応して良い車を紹介してくれました。 レビューを詳しく見る
ドイチ様この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございます。お車を気に入ってくださり、スタッフ一同とても嬉しく思います。ご要望などございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いを何卒宜しくお願い致します!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ユウイチ
投稿日:2017年02月13日 17:54
ここで購入をして良かったです。 また車をかえかえるときはここで車を購入出来たらいいなと今日購入した時に思いました。店の対応や態度も良くてとても良かったと自分は思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。嬉しいお言葉、ありがとうございます。お車のお世話をさせて頂いたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。