「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ユウイチ
投稿日:2017年02月13日 17:54
この度はありがとうございました。嬉しいお言葉、ありがとうございます。お車のお世話をさせて頂いたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー Mスポ
投稿日:2015年07月01日 12:06
一目惚れしてBMWを買いました!社長のセンスがめっちゃ良かったです!対応も良く、店の雰囲気も良かったです! レビューを詳しく見る
Mスポ様投稿ありがとうございます!気に入って頂いて私どもも大変嬉しいです!!また、Mスポ様に一目ぼれして頂けるような、一台をご提供出来た事を嬉しく思っておりますこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!
トヨタGR86を購入したユーザー パンツァーレーア
投稿日:2024年09月26日 14:21
店長さんからとても親切にしていただきました。ほかのスタッフの皆さんも感じの良い人たちばかりです。 レビューを詳しく見る
パンツァーレーア様。この度は当社でのご購入大変ありがとうございました!いじりがいのあるお車になりますのでこれからも色々楽しみですね!今後のメンテナンスなどもスタッフ一同サポートしてまいりますのでお気軽にご相談ください。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー hiraku
投稿日:2020年05月07日 10:58
このコロナ情勢の大変な中、輸入車だったので納車もどうなるかと不安になっていたんですが、ガレージmさんの早めの対応で予定よりも早くに無事に納車できて感激しております!いつも親身にスピーディー、… レビューを詳しく見る
hiraku様。ご注文から1年、大変お待たせいたしました!1年前は、まさかこのような事態になるとは、想像もしておりませんでしたが、それでも無事に納車させていただくことができ、安心しております。また何かございましたら、いつでもお知らせくださいませ!…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ありさん
投稿日:2018年02月05日 16:20
家族も合わせ3台目の購入になりますが、毎回親切、丁寧に対応していただきありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありさん様投稿ありがとうございます。3台目のご購入!誠にありがとうございます。これからもお車の事なら何でもご相談ください!長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ハイラックス
投稿日:2024年04月24日 09:51
納車までスムーズに対応していただきました! レビューを詳しく見る
ハイラックス様。この度も当社でのご購入ありがとうございました。今までと違う大きいサイズですがお仕事でも大きなお車を乗ってらっしゃいますのでハイラックス様なら楽しく乗れると思います。職場の方々や、職場のお車の方も大変お世話になっております。アフター…