• ガレージM

「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。

ガレージM

住所 〒998-0102 山形県酒田市京田1丁目2−10
TEL 0234-28-9330
FAX 0234-28-9331

三菱他 三菱を購入したユーザー map

非の打ち所がないとは、この事です。山形県で初めて体験しました。適切な価格と、サービス、スタッフさんの迅速な対応。今回、購入と共にレスキューもお願いしたのですが、とても親切丁寧で、オール5をつけさせていただきます。社長さんの教育、徹底したお客様への気配り、配慮に心から感動いたしました。サービス業を営む私もガレージMさんの教育方針を見習いたいと思います。今後は車のご相談は、一社に決まりです。今後とも宜しくお願い致しますね。

map様、この度は数ある販売店の中より、当社をお選び頂きありがとうございました。従業員一同まごころを込めてご準備させていただきました。仕上がりにご満足いただき、非常に嬉しく思います。また、この上ないレビューとご評価をいただき当社代表をはじめ従業員一同大変嬉しく今後の励みとさせていただきます。納車で終了ではございません!これからはアフターサポートの面でも精一杯努力させて頂きます。販売、修理、ロードサービスとフルサポートでmap様のカーライフのお手伝いをさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD LEDヘッドライト 純正15インチAW スズキセーフティセンス 全方位モニター 両側電動スライドドア ヘッドアップディスプレイ 純正8インチナビ ステアリングリモコンETC シートヒーター

アルトラパンLC X 4WD バックアイカメラ付ディスプレイオーディオ  LEDヘッドライト デュアルカメラブレーキサポート 誤発進抑制機能 ハイビームアシスト プッシュスタート 前席シートヒーター

デリカミニ T プレミアム 4WD LEDヘッドライト 1インチリフトアップ マルチアラウンドモニター ディーラーOP9インチナビ オープンカントリーR/T WROK15インチAW 純正ラバーマット ルーフレール シートヒーター

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV 4WD 全方位カメラパッケージ デュアルカメラブレーキ LEDヘッドランプ 両側パワースライドドア アダプティブクルーズコントロール 前席シートヒーター クリアランスソナー

ハイエースバン ロングスーパーGL 4WD 禁煙車 ワンオーナー モデリスタフロントスポイラー ローダウン 両側イージークローザー付スライドドア ベッドキット 10インチ有機ELフルセグナビ 全方位カメラ 社外18インチAW ETC

パッソ X LパッケージS 4WD 衝突被害軽減システム バックカメラ オートマチックハイビーム クリアランスソナー オートエアコン ETC 社外ナビ アイドリングストップ プッシュスタートスイッチ

T−クロス TSI アクティブ 純正ナビ 純正メーター内ナビ表示 バックカメラ ETC2.0 LEDヘッドライト 置くだけワイヤレス充電 クルーズコントロール クリアランスソナー アイドリングストップ プッシュスタート

コペン エクスプレイ LEDヘッドライト ETC シートヒーター プッシュスタート オートエアコン アイドリングストップ USB

ハスラー JスタイルII 4WD スズキセーフティサポート 全方位カメラ 純正15インチAW LEDヘッドライト プッシュスタート スマートキー クリアランスソナー シートヒーター CD DVD USB Bluetooth

アクア クロスオーバー トヨタセーフティセンス 純正フルセグナビ バックカメラ ビルトインETC 純正ドライブレコーダー クリアランスソナー ハーフレザーシート USB HDMI Bluetooth TVキット