「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
ダイハツタフトを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年03月27日 18:01
ヒロ様。この度は当社でのご購入大変ありがとうございました。アフターメンテナンスも社員一同サポートしていきますのでお困りの際は何なりとお申し付けください!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー A
投稿日:2016年04月30日 08:29
当初は正規ディーラーからの新車購入を予定していましたが、車の買取の話をしている流れで、新車についてもお願いすることになりました。予算に応じて内装品を揃えていただいたことで、お得に、かつ満足の… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!新車も何処からも負けない価格でご提案させて頂いておりますので、ご満足して頂いて大変うれしく思っております!!今後も点検、オイル交換など、お車の事なら何でもご相談ください。長いお付き合いよろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー あ
投稿日:2015年05月17日 17:05
とても優良店でいい買い物をさせていただきましたとても店員さんもご親切になせっていただきこちらが気を使うような接客です車も購入して3ヶ月で異常もなく好調に走行しています レビューを詳しく見る
あ様投稿ありがとうございます。ご満足していただいて、私共も嬉しく思います!これから先も、どうぞよろしくお願いいたします。お車の事で何かあれば、いつでもご連絡ください!
トヨタハイラックスを購入したユーザー ハイラックス
投稿日:2024年04月24日 09:51
納車までスムーズに対応していただきました! レビューを詳しく見る
ハイラックス様。この度も当社でのご購入ありがとうございました。今までと違う大きいサイズですがお仕事でも大きなお車を乗ってらっしゃいますのでハイラックス様なら楽しく乗れると思います。職場の方々や、職場のお車の方も大変お世話になっております。アフター…
マツダロードスターを購入したユーザー YO
投稿日:2024年06月09日 20:47
新車で購入させていただきました。購入からアフターまで信頼できるお店で、これからもお世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店から当社にお声を頂きまして誠に有難うございます。これからロードスターで快適で楽しいカーライフをお過ごし頂けると思うと我々も大変嬉しく思います。アフターにつきましても今後とも末永く宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー G.S
投稿日:2015年10月27日 20:01
下取りから納車まで親切、丁寧に対応していただきました。また、面倒な注文にも対応していただきまして大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。遠方よりお車を見に来ていただき、下取査定もさせて頂きました。お車は掲載して1〜2日というスピードでお問合せ頂き、まさにタイミングの賜物!これからもご家族で素敵なカーライフを!今後ともよろしくお願い致します。あり…