「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー いずみん
投稿日:2019年10月15日 23:41
いずみん様。いつもお世話になっております。またお車のお世話ができたこと従業員一同大変嬉しく思っております。新しいお車も安心してお任せください!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
レクサスNXを購入したユーザー sidenkai
投稿日:2018年07月19日 15:37
とても良い車を探していただき大変満足してます。これからも長い付き合いよろしくお願います。 レビューを詳しく見る
sidenkai様投稿ありがとうございます。満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。是非これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!お車の事なら何でもご相談ください
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ケイ
投稿日:2026年03月20日 22:52
加藤さんから3台目の車購入でした!親身に相談に乗っていただき購入させていただきました。毎回まるで新車のような仕上がりでビックリします。加藤さん本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
ケイ様。この度も当社でのご購入大変ありがとうございました。ちょっと予算はオーバーしましたが予定よりいいお車を準備できてよかったです!これで毎日の運転もまた楽しくなりますね!今後も困った事などありましたらお気軽にご相談ください。
アウディA3スポーツバックe−トロンを購入したユーザー ルーミー
投稿日:2026年04月05日 15:45
受付事務員の電話応対が丁寧で好感が持てる操作上の説明が適切だった レビューを詳しく見る
ルーミー様。このたびは数あるショップより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。ルーミー様とのご縁にとても感謝しております。これからもメンテナンス等、ご来店を心よりお待ちしております!末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー coco
投稿日:2025年06月23日 09:55
丁寧な対応、キレイな仕上がり、長くお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。良い出会いがあって、良かったです!長く乗れる1台ですので、是非いろんなところへお出かけください。メンテナンスも含め、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ニコ助
投稿日:2024年11月11日 19:16
プリウスPHVを購入させて頂きました。数ある車の中からとっておきの一台をありがとうございます。こちらの要望もなんなく受け入れてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニコ助様この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございました。お車を気に入っていただき大変嬉しく思います。お車のメンテナンス等もお任せください!今後とも宜しくお願い致します!