「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー マーサ
投稿日:2019年07月06日 10:35
マーサ様。喜んでいただけて何よりでございます!お車のことでしたら何でもご相談ください!今後とも宜しくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー よしぼう
投稿日:2015年06月14日 21:33
この度は 色々とありがとうございました。親切丁寧な対応にて 安心して車を購入出来ました。車の方も 満足出来る一台に仕上がっていました。また、何かの機会が有れば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
よしぼう様投稿ありがとうございました。現車を見ずに購入を決めて頂いた、よしぼう様の期待を裏切らないように!スタッフ一同納車に向けて全力で作業させて頂いたので、満足して頂いて私どもも大変うれしく思っております!今後もお車の事で何かあればお気軽にお声…
スズキスペーシアを購入したユーザー やま
投稿日:2021年07月19日 08:27
車探しから納車まで、丁寧に対応して頂きました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
やま様。この度もお車のご購入ありがとうございました。すべてをお任せ頂いてのご購入でしたので、喜んで頂けるようばっちり仕上げてご準備させて頂きました!満足して頂き嬉しい限りです。今まで通りメンテナンスサポートもしっかりさせて頂きますので今後ともよろ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 大吉
投稿日:2022年01月23日 12:47
この度はありがとうございました。分かりやすい説明、素晴らしい対応で気持ちよくお取り引きさせて頂きました。今後もこちらでお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はご遠方より誠にありがとうございました!新しいお車での長旅はいかがでしたでしょうか?今後共よろしくお願い致します。季節が変わりましたら、また酒田へお越しください。お待ちしております!
スズキジムニーを購入したユーザー you
投稿日:2025年06月28日 11:39
カスタムパーツ等の相談も親身に聞いてくれ、アフターフォローも手厚いので最高でしかない。もちろん車に詳しいので頼りになる。 レビューを詳しく見る
you様。この度も当社でのご購入ありがとうございます!一周回ってまたジムニーに戻りましたね!子育ては多少大変な部分もありますが、他には無い車格を楽しんで頂ければと思います。今後も困った事などありましたらお気軽にご相談ください!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 小松
投稿日:2016年09月14日 20:02
値段はそこそこしましたが大満足です。アフターの方もこれから期待します! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。ピカピカのお車、とてもお似合いでした。大切な一台のお手伝いが出来たこと、とてもありがたく思っております。スタッフ一同、真心を込めてご対応させていただきますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い致します。