カスタムしたい方大歓迎!!格安でベースカー探します!エアロ加工・取付・塗装・格安にて!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー サム
投稿日:2025年02月15日 10:25
サム様この度はご注文でのご成約、誠にありがとうございます!内外装、丁寧に仕上げさせていただきました♪保証もございますので安心してお乗り頂けるかと思います。もしご不明な点等ございましたらアフターメンテナンス等も含めお気軽にお申し付けください♪今後ともよろしくお願いいたします!
スズキエブリイを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年08月29日 17:55
丁寧な対応と、車へのこだわり愛情があってすばらしいお店です。 レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー スピードスター
投稿日:2022年06月05日 17:35
アウターサービスが充実している。 レビューを詳しく見る
当社をご利用いただき、ありがとうございます!引き続きメンテナンスなどBULLにお任せください♪
スズキジムニーを購入したユーザー 八の児
投稿日:2024年09月08日 18:05
グーネットでBULLさんが販売していたジムニーに、一目惚れ。早々に電話で問い合わせ、他県からの購入でしたが、最初の電話対応から丁寧な対応していただき、直接見に行くことに…店内はオシャレな感じ… レビューを詳しく見る
八の児様今回は遠方からご成約誠にありがとうございます!お車、スタッフの対応等にご満足いただけた事大変光栄に思います!今後も丁寧な接客やサービス向上に努めてまいりますので山形にお立ち寄りの際は、是非またご来店ください?遠方にはなりますが今後ともよろ…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー D.I
投稿日:2022年04月08日 15:05
細かい注文にも、親身になって対応してくれて、思い通りの仕上がりになり、大変、満足いく形になりました。スタッフの皆様に感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます!こだわりのカッコいいカスタムカーに仕上がり大変嬉しく思います。追加カスタムやメンテナンスも是非お任せください!
スズキハスラーを購入したユーザー S
投稿日:2022年10月24日 17:12
欲しかった車で状態が良かったので助かりました。 レビューを詳しく見る
S様この度はご契約誠にありがとうございました。アフターも当社にお任せください。有難うございました。