カスタムしたい方大歓迎!!格安でベースカー探します!エアロ加工・取付・塗装・格安にて!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー サム
投稿日:2025年02月15日 10:25
サム様この度はご注文でのご成約、誠にありがとうございます!内外装、丁寧に仕上げさせていただきました♪保証もございますので安心してお乗り頂けるかと思います。もしご不明な点等ございましたらアフターメンテナンス等も含めお気軽にお申し付けください♪今後ともよろしくお願いいたします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー D.I
投稿日:2022年04月08日 15:05
細かい注文にも、親身になって対応してくれて、思い通りの仕上がりになり、大変、満足いく形になりました。スタッフの皆様に感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます!こだわりのカッコいいカスタムカーに仕上がり大変嬉しく思います。追加カスタムやメンテナンスも是非お任せください!
スズキジムニーを購入したユーザー T
投稿日:2023年08月13日 21:48
丁寧な対応と、車へのこだわりや愛情があっていいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。アフターも当社にお任せください。有難うございました。
スズキエブリイを購入したユーザー K.O
投稿日:2023年06月19日 19:08
親切に対応していただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
K.O様この度はご成約頂き誠にありがとうございます!リフトアップカスタム、ショートバンパー、マフラーも変更されたコンプリートカーかなりキマッてます!低走行、高年式の中古車ベースですが納車前の点検整備はもちろん、ボディ磨き、クリーニング等すべての工…
スバルフォレスターを購入したユーザー スピードスター
投稿日:2022年06月05日 17:35
アウターサービスが充実している。 レビューを詳しく見る
当社をご利用いただき、ありがとうございます!引き続きメンテナンスなどBULLにお任せください♪
ホンダエリシオンを購入したユーザー かめたろう
投稿日:2012年09月06日 16:49
車選びの相談から、実際に車種決定まで付き合ってもらい、車の状態、保証などについても詳しく説明してくれました。納車は、自分で取りに行ったのですが、社長(?)が洗車をしてくれたようで、ちょうど拭… レビューを詳しく見る
投稿誠に有難う御座います。これからも社員一同初心を忘れず、安心したカーライフを過ごせる様、がんばっていきたいと思います。近くに来ましたら、気軽にお立ち寄り下さい。ご成約、誠に有難う御座いました。