カスタムしたい方大歓迎!!格安でベースカー探します!エアロ加工・取付・塗装・格安にて!
スズキジムニーを購入したユーザー M
投稿日:2023年08月10日 21:09
M様、この度はご成約誠にありがとうございます!追加カスタムもアフターメンテナンスもBULLにお任せください!
トヨタアクアを購入したユーザー さとうくん
投稿日:2023年02月25日 18:52
今まで3台購入させて頂きました。最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました!社長から従業員さんまでがみんなイケメンで優しいのでとてもオススメです! レビューを詳しく見る
さとうくん様この度はご契約誠にありがとうございました。アフターも当社にお任せください。有難うございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー スピードスター
投稿日:2022年06月05日 17:35
アウターサービスが充実している。 レビューを詳しく見る
当社をご利用いただき、ありがとうございます!引き続きメンテナンスなどBULLにお任せください♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー D.I
投稿日:2022年04月08日 15:05
細かい注文にも、親身になって対応してくれて、思い通りの仕上がりになり、大変、満足いく形になりました。スタッフの皆様に感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます!こだわりのカッコいいカスタムカーに仕上がり大変嬉しく思います。追加カスタムやメンテナンスも是非お任せください!
スズキエブリイを購入したユーザー K.F
投稿日:2023年09月20日 17:45
納車まで時間がかからないで助かりました。 レビューを詳しく見る
K.F様この度は遠方からのご成約誠にありがとうございます!弊社の得意とするカスタムエブリイカッコよく仕上がった一台となりました。使い勝手抜群のエブリイ、カスタムパーツも豊富にございます。追加のカスタムのご相談もお気軽にお申し付けください?
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー あ
投稿日:2025年08月31日 09:52
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
あ様この度はご成約、誠にありがとうございます!丁寧に仕上げさせていただきました!使い方、操作方法などご不明な点ございましたらいつでもご連絡ください!アフターメンテナンスなども弊社にお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。