カスタムしたい方大歓迎!!格安でベースカー探します!エアロ加工・取付・塗装・格安にて!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Y
投稿日:2022年11月16日 21:56
Y様この度はご契約誠にありがとうございました。アフターも当社にお任せください。有難うございました。
スズキハスラーを購入したユーザー たま
投稿日:2025年02月14日 11:28
とても良心的です レビューを詳しく見る
たま様この度はご成約誠にありがとうございます?未使用車で新車保証もございますので気なる点、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪また、アフターメンテナンスや1ヵ月、6か月の無料点検も弊社にお申し付けください!今後ともよろしくお願いいた…
マツダアテンザセダンを購入したユーザー よしお
投稿日:2025年04月21日 13:52
最&高!!!アテンザセダンを購入させていただきました!いや〜!最高ッ!最初の相談から親身になって相談にのっていただき、納車までしっかりサポートしていただきました!次の車もブルさ… レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー 大吉
投稿日:2013年07月01日 18:25
気持ちのいい対応でした!遠方に関わらず、次の日に書類等の配送ビックリしました。購入後のサポートもお願いします。本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご契約有難うございます。納車まで少しお待ちください。納車後のカスタム等ご相談お待ちしております。今後も宜しくお願いします。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年10月28日 17:52
大変対応が良く大満足です。 レビューを詳しく見る
Y,S様、このたびは遠方からのご契約誠に有難う御座いました。ご満足して頂き、大変良かったです。山形にいらしたときは、ぜひ遊びに来てください。今後も当社を宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー Y.T
投稿日:2023年09月20日 18:08
中古車フェアに行き、ひと目で気に入り、その場で購入を決めました。担当者の方々も、親切で、説明もわかりやすく、とても良かったです。本日、無事納車の日を迎えることができました。大切に乗りたいと思… レビューを詳しく見る
Y.T様この度はご成約誠にありがとうございます!ゆくゆくは希少になっていくお車だと思いますので大事にお乗り頂けたらと思います。アフターメンテナンスも是非弊社にお任せください?