☆安心と信頼の保証☆1年12000キロ☆エンジン・ミッション・デフ・エアコン☆安心保証☆アフターサービス万全
スズキジムニーを購入したユーザー SIBU
投稿日:2020年12月01日 12:29
SIBU様、丁寧にお乗りいただき、ありがとうございます。大変満足されているようで、こちらも大変うれしく思います。また、何かございましたら、ご相談ください。l
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー tama
投稿日:2015年02月14日 23:01
他県からの購入でしたが、迅速で安心できる対応でした。売ったらおしまいの店が多い中、ここは担当者の誠意も感じられ即決で購入しました。また買いたくなる店です! レビューを詳しく見る
tama 様この度は他県よりご購入いただきありがとうございました。これ以上にない高評価ありがとうございます。弊社もtama様より喜んでいただき光栄です。お車の方は、しっかりと、点検や法定整備もしていますので、自信をもって納車できました。これからは…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー kd
投稿日:2019年06月29日 14:05
きちんと整備していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のお買い上げ誠にありがとうござます。整備内容が、納得できるものだったことは 幸いです。安全運転で お乗りください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー さくらんぼ
投稿日:2023年09月14日 15:41
応対が親切、丁寧で信頼がおける。成約できて感謝してます。 レビューを詳しく見る
さくらんぼ様 これ以上にない高評価ありがとうございます。より満足してもらえますようしっかり点検しましたので、安心してカーライフをお過ごしくださいませ。末永くこれからもよろしくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー みお
投稿日:2011年10月18日 21:21
親切丁寧に対応して頂き有難うございました。良心的で、また機会がありましたら次回も購入したいです。 レビューを詳しく見る
ポルテのご契約ありがとうございました。ご満足いただき、当社でも大変ありがたく思います。精一杯、納車準備させていただきますので、よろしくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みっけ
投稿日:2014年07月28日 06:26
探していたミラジーノをGoo-netで検索しました。自宅からは少し遠いお店ですが用事があり通りすがりにふらっと来店、その際対応して下さった店長の対応の速さと車両の質感に一目惚れし即決で購入し… レビューを詳しく見る
みっけ様、この度は、ご購入、温かい、レビュー頂き、誠にありがとうございますその後、お車の調子も良好で、満足して頂き、大変喜んでおります誠にありがとうございますますますの商品向上と満足頂けるよう、スタッフ一同がんばります!!みっけ様、この度は温かい…