☆安心と信頼の保証☆1年12000キロ☆エンジン・ミッション・デフ・エアコン☆安心保証☆アフターサービス万全
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー kd
投稿日:2019年06月29日 14:05
この度はお車のお買い上げ誠にありがとうござます。整備内容が、納得できるものだったことは 幸いです。安全運転で お乗りください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタセリカを購入したユーザー カーネス
投稿日:2012年05月01日 22:56
親切、丁寧の対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
カーネス様、このたびは、当社のセリカをご購入いただき、誠にありがとうございます。サービスを大変ご満足されたようで、当社社員一同、大変ありがたく喜んでおります。今後とも、当社をよろしくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー You
投稿日:2019年02月11日 16:13
フェアレディZを購入しました。対応が丁寧でとても良い買い物をしました。アフターフォローも充実しており、満足度も高かったです。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のお買い上げ誠にありがとうございます。また、これ以上にない!評価大変嬉しく思います。購入していただいたお車は、しっかり点検整備しますので納車までお待ちください。今後も末永くよろしよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンVW ポロを購入したユーザー ポロ
投稿日:2019年08月31日 16:45
予算内でとても状態のよい希望の車をスピーディーに購入することができました。お店の方々の対応もよく、安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ポロ様、レビュー投稿ありがとうございます。ご縁がありまして愛車の販売担当となり大変光栄です。精一杯の整備仕上げはしました。安全運転でお乗りください。ありがとうございました!
MINIMINIを購入したユーザー ミニ好き
投稿日:2017年08月08日 12:06
先日はどうもありがとうございました( ^^) 初めての外車購入(車検2年付)だったのですが部長様の丁寧な説明もありなんの不安もなく購入することができました。ただ。。購入後2か月弱で他店にてマ… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。また、マフラーの状態 申しわけありませんでした。整備、営業担当者の連絡など 改善が必要な点改善し、なお一層 皆さんの信頼を得られるよう努めてまいります。今後ともご指導よろしくお願いします。ありが…
マツダスクラムトラックを購入したユーザー まるけん
投稿日:2025年09月20日 12:09
気になる車があったので初めてお伺いしました。現車確認してしばらく悩みましたが、購入を決意。いろいろサービスしていただき納車を迎えました。親切丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まるけん様高評価ありがとうございます。また、この度はお買い上げありがとうございました。しっかり点検整備等いたしましたので、安心してお乗りください。この先、修理、車検等、またお車の事で何かご不便ございましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願いしま…