車の販売はもちろん、買取・車検整備・修理・板金など、車の事なら何でもお任せ下さい!人気の4WDの他、軽自動車、コンパクトカー、SUV車、RV車、高額車、外車まで幅広く多数展示!さらに距離無制限保証付!(※一部保証対象外あり)ロードサービス&全国陸送もお任せ下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー どん
投稿日:2026年03月15日 09:31
トヨタポルテを購入したユーザー フレディ
投稿日:2022年11月26日 15:33
家族利用させていただいています!困ったときはすぐに相談できてありがたいです。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
フレディ様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。いつもありがとうございます^^お困りの際に頼っていただけること、とても嬉しく思います!今後も何かございましたら、お気軽にご相談下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー おの
投稿日:2016年06月11日 12:21
定休日でも受け付けして頂き、ありがとうございました!すごく助かりました!!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度のご購入誠にありがとうございました。当店はお客様のご都合を第一にと考えております。ご希望に沿える事が出来て良かったです!また何かございましたら、お気軽に担当者までお問合せ下さいませ!
スズキハスラーを購入したユーザー ヒナカマン
投稿日:2022年08月27日 07:21
車の説明、納車までの期間、価格すべて満足です。メリットだけでなく、デメリットなど裏のことまで教えてくださったのが、非常に好感がもて、購入の決めてとなりました。末永くお世話になります。 レビューを詳しく見る
ヒナカマン様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、嬉しく思います!大きな買い物でございますから、しっかりと納得して頂いてご購入頂くためにも親切丁寧に全てしっかりとご説明させていただきました!今後ともお車のこと…
日産エクストレイルを購入したユーザー みみっきゅ
投稿日:2023年04月21日 15:20
このご縁を大切にしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
みみっきゅ様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後ともアフターサポート等丁寧にさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
日産ピノを購入したユーザー たかぴ
投稿日:2016年10月05日 18:03
すばらしい、Y・M・C・A(笑) レビューを詳しく見る
たかぴ様、この度のご購入誠にありがとうございます!大変ユニークなコメントを頂き、たかぴ様らしいなと微笑ましく思いました。これからも何卒、よろしくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております!