車の販売はもちろん、買取・車検整備・修理・板金など、車の事なら何でもお任せ下さい!人気の4WDの他、軽自動車、コンパクトカー、SUV車、RV車、高額車、外車まで幅広く多数展示!さらに距離無制限保証付!(※一部保証対象外あり)ロードサービス&全国陸送もお任せ下さい!
スズキパレットを購入したユーザー Rk
投稿日:2026年02月02日 21:43
日産モコを購入したユーザー kei
投稿日:2020年11月15日 15:06
担当者さんには本当にお世話になりました。これからもよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
kei様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。長いおつきあい、いつもありがとうございます!こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします!またのご来店を心よりお待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー なお
投稿日:2023年04月22日 15:13
担当の方がとても丁寧で、欲しい車に出会えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
なお様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!大切なお車とのカーライフを過ごすためにもメンテナンス等必要になってきますので、その際はいつでもご相談ください(*’▽’)またのご来店を心よりお待ちして…
マツダデミオを購入したユーザー ユーミン
投稿日:2016年06月22日 14:57
現行の赤いアテンザやデミオがカッコイイな〜と思っていて、丁度赤のデミオがあって興味が湧きました!状態も良くて、高級感もあり購入しました。対応も親切でした!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーミン様、この度のご購入誠にありがとうございます!大変人気のあるシリーズ、やっぱりメタリックなレッドカラーが目を引きますよね!その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!またのご来店、心よりお待ちして…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年09月27日 09:55
いい車です。 レビューを詳しく見る
マサ様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。メンテナンスや車検など、お気に入りのお車に長くお乗り頂けるようサポートさせて頂きます。お困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー kai
投稿日:2020年06月18日 10:40
素敵な車が購入できました!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
kai様、この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。気に入って頂けたようで何よりです!お車を長くお乗り頂けるようサポートしていきます!またのご利用を心よりお待ちしております。