車の販売はもちろん、買取・車検整備・修理・板金など、車の事なら何でもお任せ下さい!人気の4WDの他、軽自動車、コンパクトカー、SUV車、RV車、高額車、外車まで幅広く多数展示!さらに距離無制限保証付!(※一部保証対象外あり)ロードサービス&全国陸送もお任せ下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー チーズテリーヌ
投稿日:2023年09月25日 11:55
スバルエクシーガを購入したユーザー ハリー
投稿日:2020年04月20日 13:00
安く買えてとても満足です! レビューを詳しく見る
ハリー様、この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。お車のメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー SALUSA
投稿日:2022年12月03日 10:35
大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
SALUSA様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。新しいお車でのドライブ、お楽しみ頂けてますでしょうか?安全運転にお気を付けて大切に乗っていただければ幸いです。もしお困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店…
スズキハスラーを購入したユーザー aya
投稿日:2020年09月13日 15:49
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
aya様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。メンテナンス等もしておりますのでご予約お待ちしております。何かお困りな事がございましたら、いつでもご連絡ください。またのご利用お待ちしております
スバルフォレスターを購入したユーザー としちゃん
投稿日:2020年04月16日 19:02
親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
としちゃん様、この度は、お車のご購入誠にありがとうございました。メンテナンス等もしておりますのでご予約お待ちしております。何かお困りな事がございましたら、いつでもご連絡ください。またのご利用お待ちしております
ホンダジェイドを購入したユーザー Blossom
投稿日:2020年09月27日 14:41
接客がていねいでとてもよかったです。またなにかあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Blossom様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!メンテナンスや車検などもお任せください。今後ともしっかり丁寧にサポートさせて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております。