• (有)パブリックオート

「どうせ乗るなら楽しまなきゃ!そんなお客様専門のお店!」

(有)パブリックオート

住所 〒990-2464 山形県山形市高堂2−3−1
TEL 0078-6049-6203
FAX 023-645-1325
定休日 月曜日

アウディA3を購入したユーザー ひろちゃん

乗っていた車が調子悪くなり完全に駄目になる前にということで新しい車を探していました。以前からアウディに乗って見たいなという気持ちはあったのですがなかなか一歩前に進むことができませんでした。Gooで近場にあるアウディを検索して数店舗回りましたが最終的にパブリックオートさんで決めました。車自体の状態もよさそうでしたが店長さんみずから「ここにコキズあるので磨いておきますね。」とか「走行中テレビが見れないのでどうしましょうか?」など車があまりわからない私に色々提案してくれました。納車の時も良く使うボタンなどから順に教えてくれたので大変わかりやすかったです。無料点検も随時ご連絡頂けるということでしたので安心しております。これからも宜しくお願い致します。

ひろちゃん様、この度はご購入頂きまして誠に有難う御座います。弊社では輸入車を初めて乗るお客様がわかりやすい説明を受けて頂けるように新しく入庫した車に関してはお客様に対するお車の説明講習を車内で行っておりますのでこのようなコメントを頂きまして誠に幸せです。これから今回ご購入して頂いたお車を共に大切に乗って頂けるように尽力を尽くさせて頂きます。

アルファード 240S プライムセレクションII 両側電動スライドドア 電動バックドア HDD名ビテレビバックカメラ ETC フリップダウンモニター セカンドオットマンシート 3列シート 革調シートカバー

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム ESV 新車並行 純正22アルミ 日本製ナビテレビ ETC ヘッドレストモニター エンジンスターター 電動リアゲート 電動サイドステップ 電動格納サードシート シートヒーター&クーラー マッサージ機能

キャデラック
キャデラックXT4 プラチナム

MINI クーパーD クロスオーバー オール4 ディーゼル 4WD 革 オートエアコン オートライト スマートキープッシュスタート 盗難防止装置 パワーステアリング パワーウィンドウ ABS ETC 助手席エアバック リモコンキー 運転席エアバック

ゴルフ TSIハイライン スマートキーシステム リアカメラ Iストップ ETC2.0 キーレス パワーステアリング オートエアコン 盗難防止 エアバッグ ABS ESC USB パーキングセンサー 衝突被害軽減装置

ヴィッツ F 4WD キーレス ナビテレビ ブルートゥース CD DVD エアバック付き 衝突安全ボディ SD BT リモコンキー ABS パワーウインドウ エアコン パワーステアリング ナビTV ワンセグ

ボルボ
V50 2.0クラシック 革シート サンルーフ ナビ ETC キーレス パワーシート オートエアコン 電動格納ミラー USBポート HIDヘッドライト 防腐塗装

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ リアカメラ サイドモニター Bluetooth ナビ ETC キーレス クルーズコントロール HDDナビ エアコン ABS パワーウィンドウ 4WD DVD再生 PS

シボレー
シボレーアストロ LT 後期型 4WD 革シート 3列シート スライドドア キーレス 並行ミラー フルフラット パワーシート AWD ETC ルーフレール クルーズコントロール セキュリティ パワーウインドウ

シボレー
シボレーアストロ LT 4WD 2005最終モデル AWD ETC キーレス クルーズコントロール パワーウインドウ