「どうせ乗るなら楽しまなきゃ!そんなお客様専門のお店!」
アウディA3を購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2016年06月24日 12:45
ひろちゃん様、この度はご購入頂きまして誠に有難う御座います。弊社では輸入車を初めて乗るお客様がわかりやすい説明を受けて頂けるように新しく入庫した車に関してはお客様に対するお車の説明講習を車内で行っておりますのでこのようなコメントを頂きまして誠に幸せです。これから今回ご購入して頂いたお車を共に大切に乗って頂けるように尽力を尽くさせて頂きます。
クライスラー・ジープクライスラージープ ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー 3200分1
投稿日:2011年09月22日 23:24
対応がとても親切でわかりやすく、楽しく車を選ぶことができました。またこちらの要望に対し、各部門の専門の方の話を聞くことができ、自分の希望の車両に仕上げてくれると思います。私たちのわがままを笑… レビューを詳しく見る
大変お褒め頂きまして背中がかゆくなる程でした!ご期待にお答えきるようにがんばります!これからも宜しくお願いします。
キャデラックキャデラック エスカレードを購入したユーザー アメ車初心者
投稿日:2011年11月11日 13:45
最初ネットで車を探して、遠方から購入予定でしたがアメ車というより、外車を乗るのが初めてで、インターネットである程度勉強しましたが実際に店員さんにきいてみようと思って店にいってみました。営業の… レビューを詳しく見る
これからもわからない事がございましたらお気軽にお問い合わせ、もしくはご来店頂ければご相談承ります。是非遊びにもいらしてくださいね!この度は有難う御座いました。
ハマーハマー H3を購入したユーザー ヤマさん
投稿日:2014年08月12日 14:41
販売店の皆さんの細やかなサービスは素晴らしく遠方での購入は初めてでしたが、安心しておまかせし、購入ができました。これからもいろいろとお世話になりますよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヤマ様先日はお忙しい中納車の日程調整して頂きまして誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します!
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2021年09月13日 12:56
これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。一般メンテナンス、車検と今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ☆DS☆
投稿日:2011年10月05日 20:25
この度はありがとうございました。納車から数ヶ月経ちましたが、問題なく絶好調です。見積もりを作成頂いて解りやすい見積もりでした。車を見に伺う時に、解りやすい説明や最終的な金額を出していただきま… レビューを詳しく見る
大変心にしみるお言葉、車屋冥利につきます。このご期待に答えるべくこれからも誠心誠意がんばらせて頂きます。この度はありがとう御座いました。