• (有)パブリックオート

「どうせ乗るなら楽しまなきゃ!そんなお客様専門のお店!」

(有)パブリックオート

住所 〒990-2464 山形県山形市高堂2−3−1
TEL 0078-6049-6203
FAX 023-645-1325
定休日 月曜日

アウディA3を購入したユーザー ひろちゃん

乗っていた車が調子悪くなり完全に駄目になる前にということで新しい車を探していました。以前からアウディに乗って見たいなという気持ちはあったのですがなかなか一歩前に進むことができませんでした。Gooで近場にあるアウディを検索して数店舗回りましたが最終的にパブリックオートさんで決めました。車自体の状態もよさそうでしたが店長さんみずから「ここにコキズあるので磨いておきますね。」とか「走行中テレビが見れないのでどうしましょうか?」など車があまりわからない私に色々提案してくれました。納車の時も良く使うボタンなどから順に教えてくれたので大変わかりやすかったです。無料点検も随時ご連絡頂けるということでしたので安心しております。これからも宜しくお願い致します。

ひろちゃん様、この度はご購入頂きまして誠に有難う御座います。弊社では輸入車を初めて乗るお客様がわかりやすい説明を受けて頂けるように新しく入庫した車に関してはお客様に対するお車の説明講習を車内で行っておりますのでこのようなコメントを頂きまして誠に幸せです。これから今回ご購入して頂いたお車を共に大切に乗って頂けるように尽力を尽くさせて頂きます。

キャデラック
キャデラックコンコース ベースグレード 正規ディーラー車 革シート シートヒーター パワーシート キーレス ETC E&Gクラシックグリル コラムオートマ

シボレー
シボレーアストロ LT 後期型 4WD 革シート 3列シート スライドドア キーレス 並行ミラー フルフラット パワーシート AWD ETC ルーフレール クルーズコントロール セキュリティ パワーウインドウ 電動シート

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ リアカメラ サイドモニター Bluetooth ナビ ETC キーレス クルーズコントロール HDDナビ エアコン ABS パワーウィンドウ 4WD DVD再生 PS

アコード 2.2i スペシャルエディション ホンダオブアメリカ HDDナビテレビブルートゥース バックカメラ 社外アルミ サンルーフ クルーズコントロール パワーシート

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  GT アップルカープレイ 20インチアルミ パワーシート エンジンスターター スマートキー フォグランプ リアスポイラー フロントスポイラー ブルートゥース バックカメラ トラクションコントロール

ボルボ
V50 2.0クラシック 革シート サンルーフ ナビ ETC キーレス パワーシート オートエアコン 電動格納ミラー USBポート HIDヘッドライト 防腐塗装 オートクルーズ ガラスルーフ 盗難防止装置 ABS レザー

ザ・ビートル デザイン ターボ 7AT ナビテレビ ETC バックカメラ プッシュスタートキー 横滑り防止機能 USB入力 ブルートゥース Wエアバック ETC付き キーレス パワーウインドウ サイドエアバッグ エアコン

インフィニティ
QX56 ベースグレード 4WD 新車並行 革シート サンルーフ 3列シート HIDヘッドライト 日本製8インチナビテレビ ETC フリップダウンモニター バックカメラ フロント&サイドカメラ 電動リアゲート

ハマー
ハマーH2  4WD コイルサスペンション アメリカンレーシングホイール 電動格納ミラー 黒革シート オーバーフェンダー LEDテールライト ナビ ETC バックカメラ BFグッドリッチオールテレンタイヤ ヒッチ

シボレー
シボレーキャプティバ ラグジュアリー 4WD 3列シート 革シート サンルーフ HDDナビテレビ バックカメラ ETC HIDヘッドライト