• (有)パブリックオート

「どうせ乗るなら楽しまなきゃ!そんなお客様専門のお店!」

(有)パブリックオート

住所 〒990-2464 山形県山形市高堂2−3−1
TEL 0078-6049-6203
FAX 023-645-1325
定休日 月曜日
0078-6049-6203

アウディA3を購入したユーザー ひろちゃん

乗っていた車が調子悪くなり完全に駄目になる前にということで新しい車を探していました。以前からアウディに乗って見たいなという気持ちはあったのですがなかなか一歩前に進むことができませんでした。Gooで近場にあるアウディを検索して数店舗回りましたが最終的にパブリックオートさんで決めました。車自体の状態もよさそうでしたが店長さんみずから「ここにコキズあるので磨いておきますね。」とか「走行中テレビが見れないのでどうしましょうか?」など車があまりわからない私に色々提案してくれました。納車の時も良く使うボタンなどから順に教えてくれたので大変わかりやすかったです。無料点検も随時ご連絡頂けるということでしたので安心しております。これからも宜しくお願い致します。

ひろちゃん様、この度はご購入頂きまして誠に有難う御座います。弊社では輸入車を初めて乗るお客様がわかりやすい説明を受けて頂けるように新しく入庫した車に関してはお客様に対するお車の説明講習を車内で行っておりますのでこのようなコメントを頂きまして誠に幸せです。これから今回ご購入して頂いたお車を共に大切に乗って頂けるように尽力を尽くさせて頂きます。

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー GT プラスパッケージ ナッパレザーシート シートヒーター エンジンスターター 20インチ純正アルミ ブラインドスポットセンサー アップルカープレイ HID フロント&リアスポイラー 走行証明書付

フィアット
500 1.2 ポップ 運転席エアバッグ パワステ パワーウィンドウ エアコン ABS AW カーテンエアバック 助手席エアバッグ DSC

ハマー
ハマーH3 タイプG 正規ディーラー車 4WD 3.7L 後期エンジン 革シート サンルーフ HDDナビテレビ サイドカメラ バックカメラ ETC HIDヘッドライト&フォグライト クルーズコントロール 背面タイヤカバー

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SXT HIDヘッドライト 20インチアルミ 社外マフラー プッシュスタート エンジンスターター ローダウン ブルートゥース アップルカープレイ クルーズコントロール ETC キャリパーカバー 自社輸入実走行

シボレー
シボレーアストロ LT 4WD 正規ディーラー車 革シート 後期型 バックカメラ ETC HDDナビテレビ DVD CD フリップダウンモニター 音楽録音可能 セカンドキャプテンシート ウォークスルー

ボルボ
S60  電動革シート メモリーシート ブラインドセンサー アダプティブクルーズ リアパーキングセンサー

シボレー
シボレータホ  LTZ 4WD 革シート サンルーフ 日本製ナビテレビ バックカメラ ETC 電動リアゲート 電動格納サードシート 26インチLEXANIアルミ

エブリイ PAリミテッド パートタイム4WD キーレス付 ETC付 運転席エアバック パワステ ABS エアコンパワステ

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 4WD サンルーフ 革シート 電動サイドステップ 電動リアゲート 22インチホイール LEDヘッドライト

シボレーC−10 ベースグレード