創業昭和55年!総展示台数1000台!欲しい車が必ず見つかります!!買取りもお気軽に!For The Smile〜お客様の笑顔を求めて〜車の事なら何でもカーサービス山形へ!!
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランドパパ
投稿日:2022年11月07日 14:50
スズキアルトを購入したユーザー ひろ
投稿日:2017年04月28日 12:14
適切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は御成約いただきましてありがとうございました!今後は整備等サービスでもお付き合いいただけるよう、より一層努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。なにかありましたら、お気軽にご連絡ください!!この度は、本当にありがとうございました!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あけみ
投稿日:2018年08月08日 20:33
車の話よりも世間話のほうで感心しました(笑)これからも色んな情報よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!あまり車の話ができなかったこと申し訳ございませんでした!楽しい会話の中にもしっかりと商品説明を行うように努めてまいります。ありがとうございました!
ホンダフィットを購入したユーザー @みちのく
投稿日:2018年06月09日 17:37
色々と要望を叶えてもらいました。また購入する際はカーサービス山形さんにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。引き続き、ご要望がありましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー 友樹
投稿日:2018年10月18日 16:09
親身に対応していただきました。今後のメンテナンスもぜひお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご購入前は何かと不安なことやわからないことも多々あったかと思いますが、安心してお乗りいただけることを願っております!乗っていただく中で、不明なことや疑問に思ったことなどがありましたら気兼ねな…
三菱eKワゴンを購入したユーザー まるみん
投稿日:2011年12月15日 10:50
初めてカーサービス山形さんで購入させていただいたのですが従業員の皆さんの対応がとても良かったです。お店に入ったらすぐに飲み物を用意してくれたりひざ掛けを持ってきてくださったり。あとお手洗いが… レビューを詳しく見る
この度は御購入頂きどうもありがとうございました。温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。社員一同これからも尚一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります!雪道の運転、くれぐれもお気をつけください!またいつでもお立ち寄り下さい!