創業昭和55年!総展示台数1000台!欲しい車が必ず見つかります!!買取りもお気軽に!For The Smile〜お客様の笑顔を求めて〜車の事なら何でもカーサービス山形へ!!
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランドパパ
投稿日:2022年11月07日 14:50
トヨタプリウスを購入したユーザー 友樹
投稿日:2018年10月18日 16:09
親身に対応していただきました。今後のメンテナンスもぜひお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご購入前は何かと不安なことやわからないことも多々あったかと思いますが、安心してお乗りいただけることを願っております!乗っていただく中で、不明なことや疑問に思ったことなどがありましたら気兼ねな…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ユウ
投稿日:2017年03月19日 18:37
いつも親切な対応で助かっています。 レビューを詳しく見る
ユウ様いつも弊社を御利用いただきましてありがとうございます!これからもより良いサービスをご提供できるよう、より一層工夫してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー アンディ
投稿日:2017年09月06日 17:37
初めての車の購入でしたが、スムーズに納車まで対応をして頂き、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
アンディ様この度は、ご購入いただきましてありがとうございました。また、満点の評価をいただきましてありがとうございます。大変うれしく思います。評価に恥じない対応を、引き続きさせていただければと思いますので、お付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタセリカを購入したユーザー flexpoint
投稿日:2017年07月15日 14:13
自身で二台目の車で、初めての試乗なしのネット購入でした。古い車なので状態について非常に判断が難しく不安が多かったですが、その車の悪いところも含めて情報を細かく下さり、大変真摯な対応で信頼して… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご購入ありがとうございました!とてもうれしいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。アフターという面では、なかなかサポートすることは難しいかと思いますが、ご不明点などあれば引き続きお気軽にご連絡ください。こちらも多くを勉…
スバルステラを購入したユーザー みい
投稿日:2012年05月30日 17:19
納車までとてもスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は御購入頂きどうもありがとうございました。社員一同これからも尚一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります!運転くれぐれもお気をつけください!またいつでもお立ち寄り下さい!