トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー たかし
投稿日:2022年09月01日 12:45
ありがとうございます、整備とアフターフォローには自信があります、今後も宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー な〜
投稿日:2024年09月06日 13:01
非常に親切でいいお店でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、オイル交換は無料ですので時期が来たら来店ください、お待ち致しております!
トヨタクラウンを購入したユーザー なおもん
投稿日:2017年10月03日 15:08
とっても調子いいです、担当さんは整備の資格をもっている営業の方なので、車の説明がとても丁寧で分かりやすかったです、オイル交換も無料でやってくれて、その時にチョット点検もしてくれるので嬉しいで… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからはご本人様とご家族様のカーライフを、お手伝い出来たら幸いです、今後とも宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー さとし
投稿日:2020年03月10日 15:46
初めて車倶楽部さんで購入しました、対応も良かったです、納車後気になる所があったんですが、すくに対応してくれて気持ちよかったです、 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。、納車後のアフターメンテではしっかりとしたメンテができ、お客様にも納得して頂き、良かったと思っております、これからも、車倶楽部と末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー けぼりん
投稿日:2023年02月26日 17:36
丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。安心して相談出来るお店です。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お客様のお車のご購入のお役に立てました事をとても嬉しく思っております。これからもお客様のお役にたてるお店であるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ジョジョ
投稿日:2023年09月03日 12:10
初めての車購入で心配もありましたが、親身に相談にのってもらえと安心できました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらひそ宜しくお願い致します、オイル交換の時期が来ましたら無料で交換いたしておりますので、是非ともお立ち寄りください。