スズキスペーシアを購入したユーザー さちゃ
投稿日:2023年10月12日 22:37
数ある店舗の中から当店にて スズキ スペーシアご成約頂きました。色々と迷われてましたが総合的に自分に合ってるとの事でご納車も割と早めに納めさせていただきましたので感激されてました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー とっとちゃん
投稿日:2019年05月09日 15:54
とても丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
とっとちゃん様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。他県から宮崎に移住されるとの事で、こちらでは車重要なんですね。とお話をされていたのを覚えております。本当に宮崎は車が無いと不便で何処に行くでも大変です。これから長くご使用される…
ダイハツムーヴを購入したユーザー かず
投稿日:2019年05月31日 19:01
広告に載せる前の車を譲って下さり、とても満足しております。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
かず様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。お車の調子はいかがでしょうか??次回は、バッテリー交換なども御座いますので、またお会い出来るのを楽しみにしております。これからも宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー ノリ
投稿日:2017年06月30日 17:38
提案型整備というシステムで初めて購入しましたが、見積り等も分かりやすく説明して頂き安心して任せる事が出来ました。丁寧、親切な対応をして頂きまして有難うございました。 レビューを詳しく見る
ノリ様この度のご成約誠に有り難うございました。当店の提案型整備のシステム並びにお見積り等に関しまして高評価を頂き有難うございます。消耗部品交換の有無をお客様にご判断頂く事によって、より安価にてご納車出来るシステムですが今回は安全性が懸念されるブレ…
スズキハスラーを購入したユーザー mako
投稿日:2023年06月11日 14:20
とにかくスタッフの方対応が良かったです。支払い方法のアドバイスして頂き手続きもスムーズに行き安心しました。点検などもお願いしたいと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて スズキ ハスラーご成約頂きました。色々とご相談受けお役に立ててありがとうございました。継続型保証にもご加入頂いておりますので安心してカーライフお楽しみください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー トシ
投稿日:2017年10月10日 17:10
説明対応が非常によかった。 レビューを詳しく見る
当店で2台目のご購入で前回は息子様で今回はお父様がご購入いただきました。ボディーガラスコーティングも購入いただき仕上がりに満足されてました。この度は誠にありがとうございました。