ホンダフリードを購入したユーザー とっとちゃん
投稿日:2019年05月09日 15:54
とっとちゃん様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。他県から宮崎に移住されるとの事で、こちらでは車重要なんですね。とお話をされていたのを覚えております。本当に宮崎は車が無いと不便で何処に行くでも大変です。これから長くご使用されるので、お車の事なら何でもご相談下さい。どうぞ、宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー @れれれのれ@
投稿日:2020年11月04日 10:42
中古車という事もあり、車の仕上がりが不安でしたが車の中も外も綺麗に仕上がっていたので大変満足でした!有難うございました! レビューを詳しく見る
@れれれのれ@様、この度は数ある中古車販売店の中から当社でのご成約誠にありがとうございます。また、満足のいく一台に仕上げられて、私共も嬉しく思います。これからの@れれれのれ@様のカーライフのお手伝いが出来ますよう、これからも末永いお付き合いの程宜…
ダイハツタフトを購入したユーザー もこ
投稿日:2022年09月03日 11:38
念願の新車です!他社で悩んでいましたが店員さんの気持ちの良い対応でこちらで決めさせてもらいました。これからたくさんドライブして楽しみたいです!! レビューを詳しく見る
もこ様 数ある店舗の中から当店で新車ダイハツ タフトご成約頂きありがとうございました。 昨今、新車納期が長期化してる中ご注文受け納車までできる限りサポートさせて頂きました。 予定より早く車が届きご納車も早く納めさせていただきました。 この度は誠に…
ホンダフリードを購入したユーザー 敏ちゃん
投稿日:2019年04月07日 10:06
スタッフの対応もよく気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
敏ちゃん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価をいただきありがとうございます。また気になるなる点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年03月05日 22:59
コスパ重視で購入しました。気になってたバンパーのキズもペイントして頂き非常に嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
遠方、鹿児島よりご来店いただきました。格安車のフリードを探してて当店アウトレット店でご契約いただきました。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ろくべー
投稿日:2017年10月09日 11:59
安い車を探していましたがここのアウトレット店で良い掘り出し物を見つける事が出来ました。現在も快調に動いてくれてます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございました。現在も調子がよさそうでなによりです(^^♪これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。