日産ルークスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年07月09日 16:45
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。今回保証にもご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー tosi-k
投稿日:2018年08月12日 13:47
最初に見たときよりも、とても綺麗にしてくれました。良いショップさんでした! レビューを詳しく見る
tosi-k様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。これからが本当のおつき合いの始まりだと存じます。遠方ではありますが、これからも弊社共々、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー ISR
投稿日:2017年08月05日 12:07
こちらのショップの店員さんの丁寧な対応が一番印象的でした。お勧めされたガラスコーティングですが、納車の時には自分が買った車かと目を疑いました。ここまで綺麗になるんですね(*^^)vやってもら… レビューを詳しく見る
ISR様初めてのご来店でご成約戴きまして本当に有難うございました。お車自体が何にして良いのかさえお決まりではありませんでしたが、色んな用途などお聞きしまして何車種かご提案させて頂きましたが、奥様やお子様達と色々お話されたのを覚えております。更に(…
ダイハツタントを購入したユーザー 剛哲
投稿日:2020年01月15日 21:50
いつも気になっていたお店でした。気さくな店員さんで良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも通勤で弊社の前を通られるとお聞きしまして、お立ち寄り下さり本当に感謝しております。最初のお店は私でも緊張します。今月はイベントも開催致しますので是非遊びに来て下さいね!
マツダプレマシーを購入したユーザー 墨汁
投稿日:2019年06月01日 10:45
長く付き合える車屋さんかな。 レビューを詳しく見る
先日はご納車の為にご来店下さりまして有難う御座いました。こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願いします。本当に有難う御座いました。
トヨタクラウンを購入したユーザー @アスリート@@@
投稿日:2020年11月04日 11:11
今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
@アスリート@@@様、この度は遠方からのご来店、ご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車の事でなにかございましたら、お気軽にご連絡ください。